我的亲人有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、姐姐、弟弟……但你们想知道我最感恩的人是谁吗?那就让我慢慢给你们道来吧!
在这些亲人中,我最感恩的人是我的妈妈。
在这些亲人中,我最感恩的人是我的妈妈。我的妈妈很美丽,皮肤白白的,她老是觉得自身很胖,这都成了她的口头禅了,我也每次都说:“妈妈,你不肥!”这也是我对妈妈说的口头禅,我们两个的口头禅是不是很搞笑呀?
妈妈是美术老师,我不会画画的时候,妈妈总是细心的教导我,就是因为这一点,她在她的学生中很受欢迎。我记得有一次,我不会画鱼,妈妈就耐心的教我,还给我讲了鱼的生活习性和关于鱼的童话故事,后来我慢慢的就会画了,老师还夸我画得像真的鱼一样。
我们一家三口付出最多的就是妈妈。家里的所有事情妈妈都要操心,我所有的玩具、衣服等都是妈妈给我买的,我的早餐每天也都是妈妈煮的,她弄的饭菜香极了,我觉得超级好吃。
妈妈较大方,性格很豪爽,有很多朋友,对待每个朋友都很好,我认识的叔叔阿姨都非常喜欢她。她常常和朋友们去吃辣辣的火锅,时不时还喜欢喝点小酒。她每次回来都要给带我好吃的,虽然我的妈妈已经35岁了,但在我心目中她是最年轻最美的妈妈!
妈妈我爱您!