水果三年级作文
秋天就像一个大粮仓,果实累累。我喜欢秋天和秋天的果实。
秋天的果实炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。秋天是收获的季节,果树和田野结出丰硕的果实。
在果园里,苹果树上长满了红苹果,苹果是红色的,像一个小女孩的脸红;梨树上的大金梨流口水了。石榴树上的石榴聚在一起,张开的嘴露出一排排红色的牙齿。他们似乎在对人们说:“秋天来了,秋天来了!”
在田里,稻子“累”地弯下了腰;花生已经在“地下天堂”玩了一个夏天了。他们迫不及待地想“跳出来”看看秋天美丽的风景。几天前,玉米还穿着一件绿色的外套,不知不觉地被换成了白色的衣服,等待着农夫的叔叔来收割它!
秋天的水果丰富多样,无论你走到哪里,都能找到它们。