水果三年级作文
哈密瓜,今天,我妈妈从市场上买了一些水果,其中一个非常漂亮。它有一个金色的“盔甲”,里面藏着一些甜蜜的东西。这是什么?哈哈,答对了!是哈密瓜。
吃午饭的时候,我妈说;"晚饭后,我们可以吃一些哈密瓜."于是我迫不及待的去吃午饭,很快桌上的食物就被我抢走了。一想到吃好吃的哈密瓜就流口水!妈妈拿出菜刀,咔嗒咔嗒地切着。圆圆的哈密瓜切成正块,美得像月亮!
我等不及要尝一块了。嗯,真好吃!我毫不犹豫的竖起了大拇指,就这样,我津津有味的吃了下去,直到肚子满意为止!
这真是一个吃水果的疯狂动作!
摘草莓,今天阳光明媚,万里无云。我叔叔让我们去摘草莓。当我们到达草莓园时,我们看到了红色的草莓,我流口水了。我像发现宝藏一样快乐。
起初,我不会摘草莓,所以我让我妈妈教我。我妈说:“先看看草莓烂不烂再摘。”我照妈妈说的做了。过了一会儿,我们挑了两个篮子。我们满载而归。