台风作文
呼呼的大风,一阵又一阵的吹来,我不明白,今天晚上风怎么会比平时的风,大上好几倍,这个问题,让我百思不得其所。
我问妈妈为什么,妈妈说是台风到来了。我一听害怕极了,就问妈妈,妈妈告诉我不用害怕。但我还是害怕就问,风会不会把我们的房子吹倒,或者把我们吹走?
妈妈回答说不会的,我们房子非常坚固,不会被台风吹倒。哦,吓死我了。幸好没有龙卷风那么厉害,听完这句话,我安安心心的入睡了。
第二天,我一大早醒来一看,天哪!好多田多被淹没了,真可惜,本来该绿油油田。唉,真是的。家里都快进水了,池塘里的水被涨满了许多。哦,我的天哪!怎么台风一来,就变样了那么多。唉,可真是的。我讨厌台风!
当然,有许多学校因为的影响,而导致停课一天,或者停课半天。然而我们学校也不例外。
在家里,我在看新闻,看到一则报道,因为受了台风影响,我省大部分地区发生了很大的灾难。
因为台风带给我们巨大的灾难,所以我不想在见到台风了!