台风作文
昨天下午节课,老师宣布:“同学们,有9—11级的强台风“韦帕”要登陆绍兴,明天在家休息。请不要外出。”听到消息,教室里欢呼雀跃,可我却也高兴不,第13号台风要严重绍兴了,我有不祥的,还台风来了,又要去抗台了,我真害怕啊!回到家里,外面依然下着瓢泼大雨,伴阵的大风,吹得窗户啪啪作响。我站在窗户边,呆呆地切。
不一会儿,回来了,说:“洋洋,要去值班了,你人在家休息,安全,把窗户和门都关好,吗?”“关好了,你们放心吧。”我响亮地回答,其实却是的害怕。地吃完晚饭,回到房间睡觉。我躺在床上翻来覆去睡不着,外边的雨声越来越大,心也揪了:“不样了?台风大不大呢?”后来不知的也就迷迷糊糊睡着了。
天蒙蒙亮,我就早早地醒了,我赶紧推开卧室门一看,回来睡着了,我心头的大石头也就放下了。不久,我又接的电话,他我昨天的台风很强,11级,对绍兴的也不大,我这才放下心来。的台风和绍兴擦肩而过,使绍兴有惊无险,希望台风永远远离的身边,让人幸福的生活。