阳光晴朗,万里晴空,今天我尤其兴奋你知道是为什么吗?哈哈,我来告诉你吧,那是因为爷爷今天有空闲时间;可以带我去钓鱼,爷爷带了许多钓鱼工具。
到河边真是凉爽,我拿着一个渔网,然后把里面放上鱼食,不大一会儿鱼儿上钩了可进来的鱼都是小不点,我有些气馁,想了想只好把它们全都放了。
爷爷像变魔术一样拿出一张渔网说他喜欢用这个,爷爷说:“用这个网首先要看看鱼在哪里;然后再下网”。我听后又拿了一个带棍子的网,把它的网放进水里,我就在河边跑,就像一台充满电的电动车,根本停不下来。上钩了,我就好像在玩打地鼠游戏一样,看见哪有鱼往哪打,不一会我捉了很多鱼,这次鱼是大但是少,但是我也很开心,很满足。
我玩得真开心,但是我得吃一周的鱼了,看来我玩的太上头了。