三年级秋游作文
期待已久的秋游终于来了。这次我们要去新龙谷。早上,我早早起床,打包了一袋零食和牛奶,这是我最喜欢的食物。我来学校后,在教室里看了一会儿书。车到了,我们有秩序地上了车。二十六分钟后,我们到达新龙谷。我太激动了。一个大叔来门口接我们,玩“我是最棒的”这个游戏。大家都玩得很开心。之后我们参观了动物,看到了鸵鸟。鸵鸟真的很高!你知道鸵鸟其实喜欢吃菜叶。我们还看了梅花鹿,我把梅花鹿的叶子给吃了,看着它吃的津津有味,吃完后对我点点头,好像在说:谢谢你,你的小朋友。后来,我看到了猪。猪圈里有两只肥猪。我终于知道猪长什么样了。以前只吃过猪肉,没见过猪跑。
我们午餐吃了自己做的饺子,味道很好。
时间过得真快!该回学校了,于是我们依依不舍的离开了新龙谷。