三年级秋游作文
今天天气晴朗,我盼望已久的秋游活动终天到来了。同学们兴高彩烈地上了旅游车。在车上,大家叽叽喳喳地说个不停,车里装满了大家的欢声笑语。不知不觉,我们就来到了目的地——番禺百万葵园。同学们迫不及待地下了车。
我们在门口排队,一个一个地进园。工作人员给大家每人发一罐汽水,我们一边走一边喝汽水。不一会儿,就来到了葵园,那里风景优美极了。金黄的向日葵好像在风中跳舞,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们!”我们就下去看向日葵,与向日葵合影留念。我一不小心踩了一脚泥,鞋子、袜子都脏了。
时间过得飞快,秋游活动结束了。我们依依不舍地离开了百万葵园。大家带着无比的快乐与喜悦回到我们亲爱的校园!