三年级秋游作文
10月22日的早上,我高高兴兴地来到学校,原来老师带我们去瘦西湖公园秋游。之前谁也不知道我们是乘船去,河边的风景可美啦!柳树姐姐摆动着它细长的辫子,叶子时不时地从她身上落下来,枫树那红色的叶子也悄悄地落下了。秋风一阵一阵地吹着,秋风姐姐好像在说:“冬天马上就要来了,快准备一些粮食,等到冬天的时候就已经迟了哦……”还没欣赏完美景呢,船就到岸了,我只好慢慢走下了船。
我们先到了游乐场,玩了一个不知名的项目,它的中间有一个方向盘,我们六个女生拼命地转着方向盘,这辆车也在不停地转,这让我玩得很开心。接着,我们去了一片绿色的草地,大家把桌布铺在草地上,互相分享着美味的零食。吃完之后,我们就排队玩长颈鹿滑滑梯,我们玩得非常高兴。离开了草地,我们准备到出口去坐车回学校,经过了五亭桥和百花齐放的万花园,到达了出口,依依不舍地离开了瘦西湖。
秋游就这样愉快地结束了,我好期待下一次的秋游啊!