“哦!有这么多英语作业!”在我的家庭里,有一个不安分的女孩,那就是我。
你为什么不耐烦?看看我写了什么。这次吃英语测试不太令人满意,所以老师让我们改正错误,翻译句子的书面部分。这些作业也让我父亲让我复习英语,这让我很生气!突然,一群花羽鹅飞到外面,在空玩耍。一群麻雀站在树上啁啾。这真是一次麻雀会议——一次详细的讨论!这时,一只小喜鹊来了,它们正在用羽毛跳舞。哦,天啊!这些鸟多自由啊!整天玩耍,嬉戏,在蓝天上玩耍,穿着在树林里。他们没有家庭作业,不用去上学,也没有任何烦恼。他们只有玩耍带来的快乐、兴奋和乐趣。
我多么想成为一只鸟,避免学习,无忧无虑地飞向那一天空!