1月30日——2月1日,我参加了安吉冬令营,而我的生日就在第2天(1月31日)。爸爸妈妈提前给我买了一个大蛋糕,让我带去和营友们一起过生日。蛋糕足有16寸,要三百多块钱呢。教官担心蛋糕会坏,所以第一天就帮我过。
晚上吃过饭,等了好久,幸福的时光终于到来了!教官把生日蛋糕的外壳拆开,哇,真漂亮!竟然是一座城堡,旁边还有两个KT猫。吹蜡烛的时候到了,49个孩子一起给我唱生日歌,我既兴奋又幸福。我还许了个心愿,心愿是:小学毕业后,一定要上正衡中学。然后,我们一起吹蜡烛,一下子就把蜡烛全吹灭了。结果,KT猫被我和绮绮姐姐一人一个,吃得满嘴都是。可是,一件“倒霉”的事发生了,我的表哥和另外两个男生(我也不知道叫什么名字)把给我吃的蛋糕“遭毁”掉了。他们把我的蛋糕扔来扔去的,害我没吃到蛋糕。不过,最滑稽的是我表哥,他脸上、手上都是蛋糕,还说“谢谢啊”就吃起来。
虽然我没吃到蛋糕,但这个生日过得很充实、很愉快、很不一样!