今天是我们冬令营的第四天,今天,我们去做了饼干,还去莲池公园捡了垃圾,去环保环境了。
今天我们去做饼干才是让我最难忘的事情。我们去做饼干的地方是乐都汇,就在彩世界的附近,但我们这次可不是再用中巴车去了,我们用的都是老师他们的私家车(其中不包括刘姿含妈妈,只用全纳教育老师家的车。),我们所有人都到齐了之后,我们就直接去三楼了,我们到店里面所有人都坐下以后,教我们做饼干的老师们都给我们所有人发了做饼干的面,每人两块,然后就开始教我们做饼干了。
刚开始说要把面都掰成一小块一小块的,再揉成圆形的,之后再把一些面合起来,还要再擀成很薄(也不能太薄,起码要1厘米。)很大的一张面皮,再把自己喜欢的印章盖下去,再拔起来,就成了一个小饼干了。
之后到了中午吃饭的时间,老师们直接开自己的私家车把我们送到我们通常中午吃饭的地方。
第四天去做饼干每个人都做得挺好、不错,只要做的饼干样子很好,自己的食欲可能就勾起来了;还有去捡垃圾,虽然很累,但是,我们却是在帮大家传递了一种美好的环境。