一次有趣的冬令营三年级作文
嘿!我就要参加冬令营啦!能在“百忙”中抽出时间去参加冬令营简直就是荣幸……
没办法,作业可真是不少。这初中的第一个假期就使我感觉到了小学与初中那分明的界限。唉,真是大不相同!初中果然是名副其实的忙碌,居然都没时间休息。由于“身心”无比的疲倦,于是决定去参加冬令营放松一下。
这可是我第一次参加冬令营,心情还很紧张。我没有经历过这样的事,心里也很激动。不过对于生活方面,我还是比较放心的。因为在这一方面,我可是有备而来。这半学期在实验园的锻炼可没白费,对自理方面,我可是“信心满满”呢!不过对搬行李这方面我可不是信心满满,那些东西那么重,我根本搬不动。
其实明天冬令营就开始了,而且还在外地呢!我又盼着明天的到来,又想回避明天。盼望是因为我想看看冬令营是什么样子;回避是因为我不想去,我的作业还没写完呢。但这是无法改变的事实,我就应该去勇敢地面对它,挑战它,最终突破它。
愿这个冬令营会给我带来不同凡响的收获吧……