香甜的橘子三年级作文
一年四季中我最爱秋天,爱秋天的天,高远而纯净,爱秋天的风,清新而凉爽;最爱最爱秋天的果实,装载着人们的汗水和爱心,那一个一个成熟的果实里有着秋天的味道。
星期天,我和爸爸妈妈还有几个小伙伴一起去橘园摘橘子。我们来到橘园,阳光照在橘子树上,金灿灿的橘子像一个个金黄的小灯笼正朝我们笑呢!空气中弥漫着果子的清香,大家很兴奋的在橘园里又跑又跳,玩累了就吃一个甜甜的橘子。男孩爬上树摘下果子而我们女孩弯下腰把掉到地上的橘子捡起,放在背篓里,摘了满满一篓橘子,我很开心,真是个丰收的季节啊!
当夕阳西下,小鸟归巢,在橘园里度过一天快乐时光的我们只好依依不舍的离开橘园,我和小伙伴们都相约好明年秋天还要来这里摘橘子!