香甜的橘子三年级作文
听说要举行吃橘子比赛了,个个同学都磨拳擦掌,希望自己能胜利。只听席老师一声令下:预备,齐!只见张子豪和邹语嫣飞快地从桌子上抓起一个橘子,手忙脚乱地剥着橘子。他们先从凹处挖一个口,剥下了第一片橘子皮。可是橘子就像一个淘气的小娃娃,仿佛在说:哼,我才不让你剥下我的皮呢!可是他们还是极有耐心,剥下了第二片橘子皮。他们的心里仿佛都在想:橘子啊橘子,请你把好运带来。赢了我请你吃糖,输了请你吃巴掌!终于把橘子剥完了。听见邹语嫣大喊一声:快,快吃啊!把皮吃下去,把核咽下去!张子豪还真的听了,抓起一个橘子就往嘴里塞。哎呀!苦死了,世上在没有比这更苦的东西了!就在这时,老师说:时间到!只听湖小队的欢呼雀跃声:哈哈,我们赢了,我们赢了!
这个游戏,让我知道两人合作是多么重要啊!