香甜的橘子三年级作文
我爱吃可爱的草莓,我也爱吃棉软的香蕉,但是我最爱吃的是酸甜可口的橘子。
橘子的外表很粗糙,而且颜色是黄澄澄的,像一个可爱的小太阳。橘子是在秋天丰收的,来到橘子树下,你就会看到一个个小橘子在绿色的树叶间来回跳动,好像在说:“小朋友,快把我摘下来吧,我可是很好吃的呢!”从远处望去,橘子林一片黄澄澄的景象,小橘子们来回摇动,像是在荡秋千似的,摘下一个放在嘴里,啊!酸溜溜、甜滋滋的,真好吃!
除此之外,橘子还有很多吃法,比如榨橘子汁、泡橘子水等等,橘子还可以补充维生素C呢!而且剥橘子皮也很有趣,可以剥成小花的形状,还可以剥成一个个小球……有很多很多种形状。
世界上的水果有很多种,我最爱吃的就是橘子,你呢?