大家好,我是机器人设计师,这是我梦寐以求的梦想。我天天异想天开,迫不及待的想做一个叮当猫机器人,它能给我所需要的东西。可是做机器人需要好多材料,我用个四五个月的时间终于大功告成了。
有一天,上学要迟到了,我赶紧叫多拉A梦给我一个竹蜻蜓,没多久就来到了教室,看了看时钟,没迟到。放学了回到家里,看着作业我又开始发呆了,我哀求小叮当借给我一支神奇的笔,说写完立马还给它。不用10分钟,我的作业做完了,我就把笔还给了小叮当。有一天,我很想要一册漫画书,妈妈不肯买给我,我就又哀求小叮当。小叮当从它的万能口袋里拿出那本漫画给了我,我看着漫画,心里好高兴啊!
有了小叮当,也不能天天依赖它,不然脑子会生锈,会变成懒虫。