家是让人安心的地方,是我们在外面受了委屈,治愈疗伤的温馨港湾。我的家跟许许多多的普通家庭一样,温暖幸福。
我的爸爸个子不是很高大,但是他是一个勤劳、不畏艰苦、很有责任心的好爸爸。挑起生活的重担,每天早出晚归地忙个不停。
我的妈妈胖乎乎的,嘴角总是露着微笑,照顾着我们一家人的饮食起居,每天晚上手把手的教我和妹妹写作业,遇到不懂的她到处查询,再讲解给我和妹妹听。
我的妹妹是一个专横霸道的女汉子,爱着急,脾气有点坏。但她有时也很温柔,陪我下棋,玩游戏,有好吃的我们彼此也会分享。我们也会打架。有了她,我的生活才有了哭,有了笑,才不会孤单。
在别人眼里,我是一个腼腆爱笑的小男生。其实我也是一个活泼可爱、阳光帅气的靓仔。我的爱好是打游戏,最后总是挨一顿臭骂。
爸爸、妈妈因我们而快乐,我们因爸爸、妈妈而幸福,我们一起组成了一个幸福美满、完整的家。