明天就六一节了。同学们打算把教室布置的很美丽,同学们请求老师买一些气球,准备在下午活动课上布置教室。
终于到了活动课了,同学都端端正正地坐在座位上等老师。就听到“叮叮当当”的声音,同学们把教室,仔细一看,石老师捧着一大包气球,同学们都争先恐后地去抢气球。老师说:“谁前谁就别布置教室。”同学们只好排队。当同学都拿完气球,开始吹气球,吹完一个就交给个子大的王小明,王小明站在椅子上把气球挂到高处,谁料他不小心摔在地上,“唔——”地哭的不停,我看见王小明这么可怜,就带着她去校医室,我们“砰”地一声撞开门,把校医吓一大跳,我对校医说:“王小明的腿受伤了,请您帮他治一治。”校医马上就答应了。然后拿出一瓶药,给小明上药。上完药之后,我就领王小明回班,回到班,老师夸我是好孩子,我“嘻嘻”一笑,本来就应该这样做。
同学间本来就该团结友爱,爱心像冬日里的阳光一样温暖。如果我们每个人都这样有爱在心,那么生活会越来越幸福。