张家莉同学们都去上体育课了,教室里空无一人。
忽然,从教室里传来一阵轻微的说话声,原来是那些平时从不开口的小精灵们!她们是穿着蓝色衣服的聪聪和穿着红色衣服的明明,她们非常爱学习,还会隐身术。她们每天都生活在学校,开开心心的。她们总是在教室里没人时就跑到教室里,悄悄拿出同学的书来学习。她们很聪明,不需要老师教,自己看书就会了。她们有一个习惯,就在学习的时候不喜欢被别人打扰。她们不在学校光明正大的学习,是因为精灵学校还没有建好。终于有一天精灵学校建好,她们报名进入了学校。因为她们早早地在人类的学校里学习过,基础很好,所以在精灵学校她们的成绩很好。
最好她们俩因为表现优异,分别当上了班长和学习委员。