这个学期开学时,在我们班里发生了一件怪事——老师被我们气哭了。
开学的第一天,我们来到教室,找到自己的座位,然后就和同学说话。过了一会儿,老师来了,我们都说:“老师好!”老师说:“同学们好!请坐。”我们都坐下了,老师问:“同学们,你们想老师吗?想的举手。”我们大家纷纷举起了手。老师说:“老师也想你们了。”
接着,老师让我们先挑出《语文暑假生活》,我们把《语文暑假生活》作业拿出来,老师过来检查。差不多过了25分钟,老师说:“谁的暑假生活上被我写了‘补’字,拿着板凳、铅笔、橡皮还有暑假生活出去补写作业。”大部分同学都出去了,老师又说:“剩下的同学,把语文的其他作业拿来。”我们又把语文的其他作业拿出来。经过一番检查后,急得老师眼里含着泪,她说:“你们知道你们的作业有多么不合格吗?”我们都没说话。这时,老师掉下了伤心的眼泪,手里拿着纸巾,一直在擦眼泪。又经过二十多分钟吵骂后,老师又说:“从今以后你们要怎么做?”我们异口同声地说:“好好学习。
老师希望我们努力学习,我们却没有认真完成作业。我们都觉得很惭愧。我们以后会好好学习的,老师请您放心。