上午放学,我游手好闲,无所事事。正准备回家写作业时,发生了一件事。
我收拾了书包,突然听见小黄说:“小志又欺负人了!”有几位同学实在是够哥们呀,他们一个个拔刀相助,像一只凶猛的豹子,朝小志说:“敢欺负小陈,你活得不耐烦了!”小志似乎毫不在意,在那里收拾着书包,我看到小陈在抽泣着,脖子上被小志搞了一条美丽的“弧线”我怒火中烧,肺都要气炸了。小志,看来你还没有改邪归正呀,现在可能已经无药可救了。
我们正准备告诉老师,可老师刚刚好来了,我们就不用白费功夫了。老师看了看小陈的伤势。红红的,小志的力气可真够大的,看小陈那可怜样,老师狠狠的批了一下小志,我虽然没看到全景,可我仍心有余悸,太那个了。
下午,老师讲了,小志差点把小陈掐死。我们班都默不作声,静的出奇。小志,你一定要注意啦!