小学生三年级我的同学作文
他有一双憨厚的小眼睛,一个扁平的鼻子,一张会说话的小嘴,他走得很慢,真像一个傲慢的小王子!
我和他在同一个班,疯狂,吵闹,一起哭着笑着。他是我不可分割的好朋友。他最大的特点是幽默,而且他经常说有趣的话。我记得有一次,当他在英语课上,他像流水一样举起了手。英语老师被他的精神感动了,要求他回答问题。没想到,他来捣乱了!他故意读“一”。老师纠正后,他还是老样子。所以,是的,我们都嘲笑他。
看到这里后,你认为他是个穷学生吗?但是他不仅学习好,而且是个真正的班长!关于他还有很多事情,所以我就不谈了。
你猜到他是谁了吗?他是——乔剑奇!