我一直期待去楠溪江旅游。正月初二,父母让我实现了这个梦想。
在楠溪江,我觉得皮划艇最刺激,因为我家不会划。当我们登上摇摇晃晃的皮艇时,全家人都像喝醉了一样摇晃着,我们花了很长时间才坐稳。当时父亲开始划左边,母亲开始划右边,我呢?我完全不知道怎么划,一次往左,一次往右。过了一会儿,我们都汗流浃背,但皮艇还在原地打转。当我们正在研究如何向前划皮艇时,突然我们的皮艇被浅滩急流冲向下游。皮艇高速漂流的时候,我夸张地尖叫,妈妈狂笑,爸爸却静静地躺在皮艇上,像睡着了一样,一点也不害怕。
皮划艇虽然很惊险,但是很刺激。原来皮划艇能给我们带来那么多欢乐,有机会就想去玩。