有一天,我和爸爸妈妈开着小汽车来到广西的北海银滩游玩,我从车窗向外望去,马路两旁有许多椰子树,椰子像一个个绿色的皮球,成为了一道靓丽的风景线。到了北海银滩,妈妈说:“北海银滩的大海真美啊”!我看到北海银滩的天空蓝得像一块绸子。银滩的海水真清啊!清得可以看到一群又肥又大的鱼虾在海底悠闲地游来游去。我还见到了银色的沙滩。在一望无际的大海中,有很多游客在海边游玩,开心极了。我看见有的人在游泳;有的在捡贝壳;还有的在堆沙堡,我们玩的可开心了,最后我们收拾好东西高高兴兴的回家去了……
第二天,我还回想着昨天的美好时光。