星期二,我和小朋友一起到嘟嘟城去玩。嘟嘟城的体验项目有很多,有医生、警察、邮递员、面包师、消防员、驾驶员等等。
我们先到了照相馆,我学会了拍照相,还学会了电脑设计相片。我最喜欢的是做消防队员,我穿上消防衣,戴上消防帽,听消防叔叔给我们讲消防知识。后来,警报响了,我们迅速滑下滑竿,跳上消防车去救火,到了失火现场,每人都拿起消防水枪扑火,终于,大火被我们扑灭了,我觉得自己真勇敢,仿佛自己就是一名消防队员。接下来,我还玩了魔术、攀岩、驾驶汽车,体验了医生、环境检测员和泥水工人。
今天,我不但学到了很多知识,而且锻炼了我的胆量,增强了我的自信心,我觉得今天真快乐!