放秋假的第二天,妈妈带着我去了北京。我和妈妈到了北京,叔叔阿姨到车站来接了我们去了长城。
叔叔带着我们开车去了长城,路上很堵,到了长城脚下,我们的车停在索道边上,我们坐了索道,到了山顶上。
长城多好玩呀,一上一下的,我跟叔叔跑上跑下,玩得很痛快,妈妈和阿姨都快走不动了,然后,我跟叔叔说:“我们来个走楼梯比赛,看看谁最快,谁就赢。”叔叔说好的。我赢了好几场。
我们下长城后,差点儿就找不到我们的车了,幸好碰到个老爷爷,他帮我们一起找,才找到。后来,我们就开车去了宾馆。