暑假里的一个早晨,我们全家人去北山郊游,我们五点起床一起出发到北山。
远远望去北山上的树,枝繁叶茂,绿树成荫,走进宽阔的广场四周有很多花草树木。看!那稠密的草儿像一条碧绿的毯子覆盖在提坡上,那里有很多熟的山里红,像红彤彤的小灯笼挂在树上,广场上有一个树干笔直的梨树,供人们乘凉。花坛里的万寿菊,串红开得非常鲜艳。微风一吹散出一股浓浓的芳香,让人们留恋在它们身边,那条瀑布虽然小,却会令人想起李白的诗句“飞流直下三尺,疑是银河落九天。”哗哗啦啦的流着像美妙的歌曲。
中午,我们边看景色边品尝那些美味的食品,美景美食,令人陶醉。