今天,风和日丽,艳阳高照,我们学校的晨刊小记者到郭家沟一游。我们坐在“大鼻子”校车上,心里非常纳闷:郭家沟不也是农村吗?有什么好采访的呢?
带着这样的心情,我们来到了郭家沟。一下车,映入我们眼帘的是一条条整洁的道路、一栋栋豪华的别墅。这个村子真的不一样!我们一问才知道,原来这是村支书和村民们辛苦劳动的成果。
我们采访了许多人,从他们口中得知:我们面前的一栋栋别墅,村民们只需交五万元就能住进去。他们吃完饭没事就会健身休闲,比如下象棋、打扑克等。
我突然觉得郭家沟的老人和孩子好幸福啊!我想:如果我们村的人也能住上这样的别墅,该有多好啊!