今天是五一小长假的第一天,我们全家兴致勃勃地出发去溪口风景区游玩。
一到那里只见人山人海,我们急忙买好票依次地坐上大巴车去风景区。一路上绿树成阴,鲜花盛开,风景特别优美。
我们首先去寺庙,一走进庙门一座金碧辉煌的大佛就呈现在我的眼前。我们一路小跑着跑到大佛前。只见人们都在相互拍照留念。
接着我们又来到了千丈岩,那里的瀑布飞流直下,看着那些瀑布我就想到了一句李白写的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
最后我们去了三隐潭,那里的潭水清澈见底,潭水凉飕飕的,仿佛给人一种清凉的感觉。
溪口一日游我们玩得好开心哦!