今天我给大家推荐的是学校对面的图书馆。走进图书馆,令人眼前一亮的就是各种各样,大大小小不同的的书籍。有饶有风趣的故事书,有身临其境的历史书,还有有趣的漫画书。其中我最喜欢的就是故事书啦!打开书本,仿佛走进了书里,书上写的好像我经历过一样,那么真实有趣,等你看完以后,你会发现书里的内容已经刻在你的脑子里了,如果你喜欢历史书的话,我推荐你看历史方面的书,保证你看了之后还想再看一遍,如果你喜欢看漫画书的话,我建议从右最右边找起。
不管看什么书,希望大家拿到书以后要爱惜书本,不要在书上乱涂乱画。