大年初二,我们一家来到了江苏古镇周庄,啊!真是名副其实啊!周庄的景色真是古色古香,我一到周庄就被美景吸引了。
我们先来到了戏院,人山人海。有老外,有旅游团,还有日本人。我真有点怀疑老外听不听的懂,他们竟然听的津津有味。真是搞不懂!
我们还来到了茶馆,品尝了一杯龙井茶,啊!真是好味道,可价钱却高的要命,一杯茶要20元,而我们有四个人,真是黑得要命!喝完了茶,我们又去乘了一趟船,在船上。那些摇船的人一边摇,还一边唱歌,不文明一点,还真难听。
在路上,都是卖万山蹄等小吃,还有卖画和茶叶的!最让我难忘的还是那竹编,我买了一条龙,真是诩诩如生!这条龙还是我的纪念品。
这一天,玩的太爽了!