今天,是新春的西湖一日游小学作文一天。我们来到了美丽的西塘古镇。
那里人山人海,很是热闹。到了晚上,就变成了灯的海洋,光的世界。
西湖一日游小学作文二天,我们开车来到了梦寐以求的杭州西湖。
西湖真大啊!一眼望不到边。西湖边上种着一棵棵柳树,柳树抽出了新的村条,嫩绿嫩绿的,很像小姑娘的辫子,可好看了!下着蒙蒙细雨的西湖,好像披上了一层薄薄的轻纱。雨滴落在平静的湖面上,又好像一群群蚂蚁在点点舞动。
瞧!湖里的船来来往往,开过的时候,船头卷起白色的浪花,船尾托着一条长长的波纹。
西湖真美啊!我爱美丽的西湖。