我和的爸爸、妈妈还有我的朋友一起去英德玩。
我们首先去了漂游,我往水里看,水清澈见底,岸上还长满了翠绿的竹子。漂了一段之后我们下了船,去坐机动船,路上我看到了牛,于是我就去和牛和影,我把手放在牛身上,结果牛把他的尾巴一甩,我就赶紧把手收了回来,我们上了机动船,我和我的朋友一边看风景一边聊天,不知不觉中就要下船了。
我们又来到了彭家祠,彭家祠是建在山上的。我们站在下面看,我们都说这户人家太有钱了,把房子建的这么高,这么大,于是我们就向彭家祠进发了。我们爬上了彭家祠,我和我的朋友爬的最快,我们爬到了最高的地方,我们都说:“好高啊!”
今天我玩的很开心。