今天早上,天气很好。我们一家吃完早餐以后,就一起到动物园去玩。
进了动物园,我们先去看了顽皮的金丝猴,又去看了憨态可掬的大熊猫。接着,我们还看了凶猛的金钱豹,高个子的长颈鹿和长鼻子的大象。
我最高兴的是给河马喂食,他的嘴巴张得大大的,眼睛盯着我手上拿的青菜,萝卜,苹果,土豆……多想吃这些美味的食物啊!我赶紧拿起一棵青菜,瞄准他的大嘴巴丢了进去。我以为它会一口吞下去,可它太贪心了,仍旧张着它的大嘴巴。我马上把剩下的食物全都扔了进去,把它的嘴巴塞得满满的。这时河马才开始嚼东西。
看着河马满足的样子,我开心地笑了。