阳光明媚,不出去玩似乎对不起这样的好天气,于是即使过两天要答辩了,也抵挡不住晶的诱惑——雕塑公园一日游!
别认为我们有多高雅,其实那些雕塑还真是理解不上去,只是在长春近六年还没去过,说起来有点不像话,于是我们一行五人,拎着个相机便出发了,到了那里还真就是走马观花,一顿神拍,哈哈!想想其实还真应该了解些艺术的东西,否则自己的知识、涵养实在太匮乏,只能一点点积累了。
不管怎么说今天终于笑了,虽然那个阴影还在,不过我想有这么多的朋友,我会在她们的陪伴下很快将那一段忘却的!