今天和妈妈还有一大群人去泽雅一日游。我们去泽雅水库附近阿姨家的橘子园摘橘子吧。姨妈家的橘子又甜又好吃,我摘了好多。
中午,我们去我妈妈的妈妈家(我妈妈说是阿泰)吃午饭。午饭后,我们去乡下小溪泡冷水。我把脚伸进水里,感觉自己赤脚在冰雪里,冰钻进了我的骨头里。然而,当我把脚伸出来时,我感到温暖。冬天泡冰泉也很舒服。
就在我们想回去的时候,突然,砰的一声!我的表弟蒋木木掉进了水里,每个人都急忙把他拉了上来,但是已经太晚了。他的鞋子和裤子湿了,所以我们赶紧回来。
今天泽雅一日游既开心又难忘!