暑假的一天,爸爸开车带我们全家去招虎山玩。经过五六个小时的长途跋涉我们终于来到了美丽的招虎山。
一进门就看见一个大湖,叫做卧龙湖。湖里有许多小鱼在欢快的嬉戏。我们继续往前走,就看见清澈的泉水从山上哗啦啦的流了下来,我们把脚放进水里,可真清凉呀!山上长满了各种不知名的花草,漂亮极了,有许多蝴蝶在花丛中飞舞,还有好多郁郁葱葱的树木,形成了一个天然大氧吧!
我们到了半山腰看到一块巨石,远远望去就像观音菩萨在给我们指路呢,还有很多石头,有的像变形金刚,有的像吉他,有的像骆驼......
山越来越高,越来越陡。我在爸爸的带领下第一个爬上了山顶,我真高兴呀!