今天,我们晨刊小记者去泰安的太阳部落采风。
我们排好队,拿着老师发的门票进入景区。我们先穿过了“时光隧道”,来到了“梦回大汶口”,参观了原始人用的一些东西。接着,老师带着我们去“丛林历险”,里边就像一个原始的大森林,有野人、老虎、恐龙……我们又去看了一场“鬼”电影,电影真的很可怕,现在想起来都还心惊胆战呢!
最有趣的是欣赏小动物们表演。小熊会扔皮球;小狗会站立并走路、跳圈;小猪也会跳圈。小动物们太可爱了!我们又去看了一场会往脸上喷气的电影,这次一点也不可怕,还特别有意思呢!
时间过得真快,就要回家了,我们依依不舍地上了车。以后有机会,我还要来太阳部落玩。