今天是星期日,爸爸和妈妈带我去南安的香草世界。
刚到那里的时候,我的朋友居然比我还先到,他们正在津津有味地吃东西,因为他们还没吃午饭呢。作文香草世界的草处处可见,绿得那么引人注目。路的两边开满了樱花、杜鹃花、李花、梨花……有红的、白的、粉的、紫红的,美丽极了。我们走在路中间,闻着阵阵花香,仿佛走在人间仙境。我们去了很多城堡,见到了很多导游和游客,还爬到了最高的地方。站在上面,往下眺望,山周围的小城和远处连绵起伏的山尽收眼底。春风袭来,顿时使我心旷神怡。
瞧!香草世界是不是很美呀?