十月二日,爸爸妈妈带我去东钱湖玩。走进大门,绿树成荫,鲜花盛开,我和爸爸妈妈乘着游览车一起去看水上观音。水上观音看完了,我们去坐了快艇。我小心翼翼地坐了上去,快艇开了,我紧紧的握住手把,闭上眼睛,心砰砰的跳个不停。突然,一阵大风吹来,我睁开眼睛,发现我们的衣服被浪花打湿了。到岸了。我看到水上战艇,爸爸妈妈又带我去水上战艇,坐上水上战艇,水上战艇开了。突然,另一个水上战艇用水枪喷我们。一个小时到了,我们告别了东钱湖回家了。
今天,跟爸爸妈妈度过了非常高兴的一天。