妈妈感动我的事三年级作文350字
我有许多让我感动的事,其中,最让我感动的事就是这一件了。
我记得有一次,半夜三更的时候我发起了高烧。妈妈看见我脸色通红,不时才动一下,头上冒出来一颗颗大豆般的汗珠,嘴里还嘀咕着什么。妈妈用手一摸我的额头,“呀!这么烫!”妈妈赶忙跑到了厨房,把一根干毛巾浸湿轻轻地放在我的额头上,接着用杯子盛满了水放在冰箱里,然后又跑过来问我:“肚子饿吗?口渴吗?还有哪里不舒服?……”一串串的问候像一股暖流注入了我的心田。我眼泪花花地望着妈妈忙忙碌碌地做着每一件事,真想爬起来拥进妈妈的怀抱。可我一点儿力气也没有,只能迷迷糊糊不住地念着:“妈妈,妈妈……”一颗颗晶莹的泪珠挂在眼角。
妈妈,你知道吗:我被您对我的爱而感动着,我被您的每一言每一语感动着,我被您的幸福包裹着,我好幸福啊!