难忘的一节课三年级作文
今天下午第一节课阮老师让我们带上美术包去馨艺阁上课,我心里觉得很纳闷:免试生连考试都免了,还要上什么课呀?到了那里,高校长为我们揭开了谜底。原来学校最近正在招聘新老师。今天的这堂课这位来应聘的老师给大家上。我们的任务是当一回小“评委”,给老师做一系列的评价。
只见讲台上的老师先让我们看了很多PPT演示的奖杯,再让我们用橡皮泥自由发挥动手做一个。
半节课的时间一下子过去了。我们每个人接着要填一张反馈表。我在对老师的评价那栏打了一个“不好”。这是有原因的:
1、老师站在讲台上老是左一摇,右一晃的;
2、纯粹在介绍奖杯,而不讲怎么做;
3、说话结巴。
以往的公开课都是老师看我们上课,今天变成了我们听老师上,当“评委”还真新鲜啊!