难忘的一节课三年级作文
今天下早读课,我们排好队伍,来到师范学校的体育馆里上公开课。给我们上课的老师姓朱。朱老师上的是“《感动》”的一节作文课,老师让我们说说自己最深刻、最感动的一件事。只见这时,一双双小手纷纷举起,争先恐后地想说出令自己感动的一件事,我也不罢休,把手举得老高。“好,黄玉蓉,你来。”老师叫道。“老师:有这样一个故事令我感动:在一个风和日丽的星期天。”我津津有味地读完,便在一片热烈的掌声中坐下。
在上这节公开课时,朱老师还不时引起笑声。看,我们班的一位同学正站着傻笑着想问题,老师似乎有些不耐烦了,便开个玩笑说:“你是不是在警告我,令你感动的就是在那傻笑呀!”顿时,我们哈哈大笑,那位同学由傻笑变脸红。
下课了,我们恋恋不舍地离开了体育馆,真希望还有下次难忘的公开课。