难忘的一节课三年级作文
自从上小学以来,我至少上过几千节课了,但是有一节课,令我终生难忘。
那是一节语文课,老师正在讲《胸有成竹》的故事,刚开始我听得津津有味,但听到一半时,觉得无聊了,就开始拿出草稿本画起竹子来。竹子画到一半,突然后面出现了一只手。天啊!那竟然是汪老师的手。我心想,完蛋了,这下可完蛋了!怎么办呀?汪老师把我的草稿本收走了。他还说了一句:“下课来我办公室。”
下课后,我垂头丧气地走到了老师的办公室里,我以为,老师肯定会狠狠批评我了,谁知汪老师却微笑着说:“画得不错,以后会有发展的,但上课的时候要好好听课。”听完汪老师的话,我惭愧地低下了头,从那以后,我上课都认真听讲了。
虽然那件事过去了很久,每次想到汪老师亲切的话语,想到那节语文课,我都觉得很难忘。