“哈哈哈哈!”有人居然把鼻子添到了脸的外面。这是我们在玩蒙眼作画的游戏呢!这个游戏从老师的口里一出来,全班就炸开了锅。
第一个上场的,是位男孩。他选择团体作战。于是,我去帮他。“向上!向上一点!再向右,右边一点。好!哎呀!错了。擦掉!好!再向上一点,向右,向右!”短短不到两分钟的时间,他便画好了。“耶!”我想道:剩下上去的,都是单枪匹马上“战场”的。有的仅仅是画歪了点儿,不过还不错。有的居然把鼻子画到了外面,更离谱的是,有人居然把鼻子画歪了不说,还画了个特大的鼻子。我都笑出眼泪了。
课堂里的时间悄然溜走。课堂在快乐的气氛中结束了。看来,单枪匹马作战,要动用自己的智慧。不过,要是不行的话,团队里有人还可以拉你一把。