难忘的一节课三年级作文
快点,快点来练习!我催着我的队员。开场,开场怎么上呀?我左思右想,终于想出一个完美的计策。张龙和汪圣为一点儿也不愿意练。我们反复练为的是什么?不就是为了收获更多的道理?
终于到上课了。我的内心在怦怦地跳个不停。无论如何,此时我的心里十分紧张。我怕背错会给班级抹黑,所以准备拿着稿子看。(其实我会背的)。第一组展示完了,第二组很快结束,眼看就要轮到我们了!
四度春风化绸缪终于读完了,心里总算轻松了一下,也就是在那一刻,心里的一次次紧张烟消云散。
感恩这一环节,我很喜欢。老师如辛勤的园丁,无私地浇灌着我们。我很感谢老师。老师谢谢您。
感恩是一种做人的道德,人人都应该常怀感恩之心。做了您的学生,我才真正理解您名字的意义。在您人生的字典里没有休息。
这些就是上完这节课后我的感受。这一节课,给了我很深的印象。
我永远会记住这节课的。