难忘的一节课三年级作文
虽然今天的天空是灰蒙蒙的,但这并不影响我的好心情,整个下午,我的心情一直很激动,因为最后一节语文课是四(1)班的刘老师来给我们上的,让同学们再一次的感受到了她的教学风采。
很快就到了第三节课,大家快速的回到自己的座位上准备上课。刘老师走到讲台,面带微笑地对我们说:“同学们,今天我们要上的内容是第七课,好,现在我们开始上课。”由于刘老师和汪老师的方法不一样,汪老师上课时我都知道什么时候喊起立,但刘老师今天这句话,没有给我留空隙,让我不知道什么时候喊“起立”。我在心里想:是我的脑子不太灵活呢!还是刘老师忘了给我机会喊“起立”呢!
精彩的一节课就这样拉开了序幕,刘老师声情并茂的为我们讲解课文,并不停地问我们问题,而且每个同学回答完后,她都会点评一下,我发现,只要同学们会的,就一定会积极的发言,我也不例外。
放学了,我们用掌声表达了对刘老师的感谢,这真是一节难忘的语文课。