昨天,郭老师,一位慈善老师,来到我们实验学校上23班。郭老师为什么来我们班?说实话,那是因为我们必须为今天的公开课做准备。
今天早上,我们班挑选的40名学生来到露天剧场公开课。当我们到达圆形剧场时,我们坐得整整齐齐。然后郭老师开始上课。郭老师首先让我们找一些朋友来读我们想学的三首诗。然后,郭老师给我们做了一个严肃的讲座。老师让三个学生分别读这三首诗。然后,老师教我用你让我回答的方式和我的小朋友一起阅读。在我们和我们的小朋友用这种方式大声朗读之后,老师邀请了一群学生来朗读。这群学生读得非常漂亮。我们热情而满意地为他们鼓掌。
今天收获真大!但是我感到有点抱歉,因为郭老师只让边上的一些学生回答了这个问题。尽管我高高举起小手,但没有人叫我。今天的公开课真令人难忘!