“毒毒”时间到了。这次课前打游戏。游戏是坐下闭脚看谁先起来。
比赛开始了,但是打不起来。我只想用椅子和墙,突然想到不能违规。于是我咬紧牙关,眼睛盯着地面。伸长脖子爬不起来。我皱着眉头想,嗯怎么了!我无聊死了突然眼睛亮了,想到了一个好办法。我拍手道:“没错!双引号;还可以这样。
于是我就找了几个朋友,合作了起来。但是还未成功。我打算放弃了。但是一想到失败乃成功之母,我又再次与伙伴们合作了。但还是失败了。我想这几次失败我都过来了,不能放弃。那些大人物都不知道失败了多少次,这点困难怎么能压到我!最后,在第十次失败的时候,我成功了。这让我知道了集体合作的重要性。
我从这件事明白了一个小小的人生真谛。我知道了遇到任何事情都不可以轻易退缩,退缩你就失败了。如果能勇敢面对困难,你就跨过了这个坎儿,走向了成功。所以,我们要勇敢的面对困难!