幸福三年级作文
正当偶津津有味的看着那《嘻哈小天才》的时候,“咚咚咚”咦,有人敲门?哎呀,老妈来喽……
我轻手轻脚的把书本藏好,“咳咳,妈,干什么?”“写个作业把门关上干什么,还至于用保险锁?”呃,这个可不能让老妈知道,“妈妈呀,我图个安静嘛,呵呵……”“快点出来吃饭了。”“哦,马上。”真是的,正看到精彩时候,哎,不管了,继续看。
“咚咚咚”有完没完啊,真是的。“干嘛又锁上,真是的,快快来吃饭啊。”哎呦喂,我真是倒霉啊,遇到这么个不依不饶的妈妈。不管,继续看……N分钟后,“咚咚咚……”“妈妈,我不想吃饭。”“真是的,不吃饭怎么受不了?我天天那么忙,做好了饭你们还不吃……”我乖乖地听着妈妈讲话,突然想起来,妇女节,哎呀,礼物呢?
我从抽屉里翻出来一个精致的紫色小盒子。慢慢地咑开了门,看见了妈妈那张着急的脸。“妈,妇女节快乐哦!”我把礼物递过去。“什么东西?”妈妈打开了盒子,看见了心形的耳钉上面有闪闪发亮的“钻石”,我微笑着帮妈妈戴上。发现妈妈满脸的幸福……
轻轻地打开了门,我却得到了幸福……