幸福三年级作文
幸福,看不见又摸不着,可它似乎每时每刻都在每个人的身边,因为它只是别人为你付出的一点一滴。
我想讲一讲让我记忆犹新的一次小幸福。记得那是我上二年级的时候:我头上不知怎的长出了个肿瘤,周五妈妈帮我向老师请了一天假,利用双休日带我去上海大医院治病,我换上病号服走进了手术室,透过手术室的玻璃门,我看见妈妈留下了担心的泪水,我认为能被人担心就是一种幸福。
周一很快就来了,我离开上海回到了学校。课后我去了家教听课,从家教出来的路上,好朋友们争着替我背书包,他们争抢着好像我书包里有金银财宝似的,马老师轻轻拉着我走到一辆车前让我坐上了车,我一脸茫然,“这是怎么啦?老师要带我去哪?”看到我坐上了老师的车,几个调皮的同学还在一旁起哄:“病人沈嘉仪坐霸王车喽!”弄得我脸红得像大苹果似的,原来老师是亲自送我呢!那时我就认为:在最无助的时候能得到别人的帮助是最幸福的。
幸福无处不在,只要用心感受,你就会觉得原来离我们那么近。