幸福三年级作文
幸福无处不在。在我的眼中,幸福就是一个调色盘,为我的人生增添了许多色彩。
幸福是白色的。在童年记忆中,小时候的我总是那么天真。一次,我放学回到家,也许是平时叫多了吧,竟把妈妈叫成奶奶,全家人哄堂大笑。
幸福是蓝色的。在学校运动会上,我一直想获得冠军,可一直没有成功。终于在那一次,我在跑动上像一支射出的箭;在跳绳中,我像一只飞翔的小鸟;在跳远中,我像一只活泼的小袋鼠……连水都来不及喝一口,汗也顾不得抹,最终我获得了第一名,为全班获得的荣誉,我第一次享受到了成功的喜悦。
幸福是红色的。每次获得好成就,妈妈都会拥抱我,她那火焰般的温暖,让我在冬天中也不会感到寒冷。
幸福是绿色的。每次早上,我都会跟着妈妈到公园晨跑,那树木多像一个个士兵排着整齐的队伍,迎接着我们的到来呀,又像一条绿色的长廊。深呼吸一口,你会觉得这空气是多么的清新,令人心旷神怡,这都是树木的功劳啊,有了它们,你会觉得很幸福。
幸福是五颜六色的,它在我的人生道路上大放光彩。