幸福三年级作文
对自己已经拥有的但别人仍在苦苦追求的,甚至一生都在追求不到的感到庆幸,感到知足,是幸福。
信任并自由地给予和欲意的收入,是幸福。心理欲望得到满足时的状态,是幸福。幸福既是每个人追求的目标,也是整个人类追求的终极目标。
那到底幸福是什么呢?书本说:“当财富、情感、健康,这三者和谐均衡统一存在的时候是最幸福的!”
著名音乐人高晓松说:“幸福就是有幸福感的人的感觉。”国内后现代心灵导师林仕锟说:“幸福一直都在,如同道路一样,幸福不是终点站,幸福一直在路的两旁”!”或许吧。幸福本身就一直在我们生活之中,只是我们忽略了幸福的存在,只想着那个遥远的目标,于是把幸福遗忘在路的两旁。其实获得幸福的关键在于人们需要活在当下,享受当下。
幸福其实很简单,就是一家人吃穿不愁,有房子住,有钱花。一家人在一起,有一个温馨和睦的家。小时候,看见飞在天上的风筝,就是幸福。
长大后,自己的能力得到了肯定,就是幸福。
更成熟些时,看到父母亲还健在,就是幸福。
年老时,和爱人执子之手,与子偕老,就是幸福。