猜猜他是谁三年级优秀作文300字
我的同学,他有一头乌黑的短发,每一根都竖起来像刺猬身上的刺一样扎手。有一对好看的眉毛像柳叶一样。有一双明亮的眼睛像天上的星星一样。还有一张能说会道的嘴。
他是一个活泼好动的男孩儿,只要下课了,他有时和同学嬉戏打闹、你追我赶,根本停不下来。有时和同学谈天说地,能讲许多我从来没听过的笑话,引得同学们哈哈大笑,我想他平时应该读很多有趣的书,因此我要多向他学习习也读一些课外书。他也是一个爱运动的孩子,他喜欢跑步,每次学校组织运动会,他总是会参加,每次都尽全力跑,像风一样快。他也喜欢打球,像排球、羽毛球、网球等他都会一些,其中最喜欢拍球,因此他参加了学校的拍球社团。他还是一个聪明、乐于助人的学生,有一次,我和他一起写作业,我有一道题不会,向他请教,他很有耐心且认真的帮我讲解,并且让我自己来解答。
这就是我的同学,一个有趣、聪明、乐于助人的男孩,大家可以猜猜他是谁。