猜猜他是谁三年级优秀作文300字
他,个子小小的,圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的头发,脸蛋胖嘟嘟、红扑扑的,像个成熟的苹果;浓浓的眉毛下是一双宛如黑宝石的大眼睛,帅气极了!别看他长得这么可爱,但他却很“烦人”。因为他,我每天都变得很暴躁。
我在写作业的时候,他在看电视,他会故意把电视声音开得很大,一边看还一边哈哈大笑,吵得我都没办法认真写作业。我睡觉的时候,他在玩儿玩具,他会故意把玩具弄得乒乓响,吵得我睡不着觉,还非要拉着我我和他一起玩。最过分的是,我去上学的时候,他都没有放过我!他会吵着闹着抱着我的腿不让我走,有时候还会偷偷把我的书包藏起来,害得我找半天,差点迟到。
虽然他很“烦人”,但还是有不少优点!比如有好吃的时候,他总是想着我,给我留一份;当我不开心的时候,他总是想办法逗我开心;我爸爸妈妈揍我的时候,他会像老鹰一样护着我。
虽然他经常给我找麻烦,但我还是非常非常爱他!
嘿嘿,现在你猜到他是谁了吗?