猜猜他是谁三年级优秀作文300字
今天,我要给大家介绍一位朋友。
他是个男孩子,个子高高的不胖不瘦,一张圆圆的脸,黑黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻子和一张能说会道的嘴,笑起来会有一个浅浅的小酒窝,这使他看起来更帅了!
他有很多爱好,比如看书、游泳、跑步等等。他看书能看得很入迷,吃饭的时候妈妈至少要叫他两三遍才能听见,写作业的时候也偷偷看书,所以最后作业没写完,被妈妈批评了。最悲惨的是第二天早上还要早早的起床补上所有没写完的作业。
他是一个乐观、开朗的人,在班里交了很多好朋友,课间大家一起做游戏、放学大家一起回家,大家一路上有说有笑,讲讲学校的趣事。
他还很乐于助人,是老师的小助手。下午早到之后会帮助同学测体温,作为数学课代表他还会迅速地收好作业,送到老师那里,这样老师就可以快速地批完和发回作业,让同学们有更多的时间完成作业。
说了这么多,你知道他是谁了吗?对了,他就是邹德奕。