他有着一对弯弯的眉毛,大大的眼睛,就像两颗黑珍珠。鼻子很尖,下面有一张能说会道的小嘴巴。他个子不高,瘦瘦的,就像一只小猴子。他最喜欢穿白色衣服和黑色裤子,不管走到哪里都是这幅打扮。
他的性格非常火爆,像一个行走的火药桶,稍不注意,就炸了。有一次我和他一起去公园玩,出门的时候下起了小雨,我们都没有带伞。于是我们商量着改天再出去。正当我们准备回家的时候,一位路人不小心撞了他,还不道歉。他立马拉住那位路人,噼里啪啦说了一堆,声音越说越大。大有一副你不道歉,我就不让你走的气势。直到路人给他道了歉,才让别人走。你说他这个脾气是不是很火爆呀!
他很喜欢踢足球,平时会花很多时间去练习。有一次他参加了一场足球比赛,经过了几个月的刻苦训练,他最后如愿得到了第一名。
他就是我的好朋友——小明,你们猜到了吗?