猜猜他是谁三年级优秀作文300字
他的嘴巴很小,鼻子很尖,眼睛也很小,头发很
短像一片黑色的草原,眉毛确很长。
他有点胖,皮肤黑黑的他喜欢踢足球、打篮球、跑步、跆拳道、喜欢很多运动。他最善长的是跑步我们上体育课赛跑基本都是他赢了我们,我们都叫他运动高手,我们这样说的时候让他高兴的一蹦三尺高。
他很容易生气,他一生气就像发火的老虎一样,可是他更喜欢乐于助人。有一次上美术课我没带水彩笔很不开心,垂头丧气的,他看见了赶快跑过来问我怎么回事,我说:我没带水彩笔,他说你怎么不早说呀!我正好带了两盒水彩笔给你用一盒吧,我说谢谢你。我很高兴地笑着跳了起来。
他还是个爱笑的男孩,有一次下课了同学们在讲笑话,讲完他一直笑呀笑呀,笑的停不下来。我真拿他没办法。看着他笑的那么开心我也跟着笑了起来。
你们知道他是谁吗?