猜猜他是谁三年级优秀作文300字
她的个子不高不矮,一双宝石般的大眼睛鼻梁下长着一张樱桃似的小嘴。可爱极了!
她喜爱跳舞,记得有一次,在外面碰见她,我就叫她跳给我跳跳看,只见她踮起脚尖,举起双臂,转起圈来,接着来了一个空中臂叉,然后是一次完美下腰,正当我以为完了的时候,她马上又开始了第二个不同的舞蹈,先是一个臂叉,又是一个空中翻,这在我眼中可是一个全新的动作啊,她表演完了,就叫我跟她一起练,我兴奋极了,于是,我们就开始练习了起来,我们一直在努力练习,可我却一个都不行,我又伤心又生气,她跑过来对我说:“没事的,我以前也是这样的,不过你只要勤加练习,相信你一定会爱上舞蹈,加油,我们一起努力。”我再次站了起来。天黑了,我们才依依不舍的离开。
快来猜猜她是谁吧!