猜猜他是谁三年级优秀作文300字
如果你能猜出我写的这个人,那你可真厉害!
他中等个儿,比我略高一点,身材很苗条。他的皮肤白净柔嫩,就像刚出锅的小白馒头。他的一双大而明亮的眼睛,好似两颗晶莹剔透的黑色宝石。他的两只耳朵大大的,就是名副其实的招风耳。他的嘴巴小小的,好像嫣红的樱桃一样。
他活泼开朗,有时自信大方,有时羞羞答答。有一次,张老师点名让他上台背诵好词好句。他一开始还很自信,一上台却变得羞羞答答,霎时他的脸红的像熟透了的红苹果。
他特别喜欢上体育课,只要一提到上体育课,他就像一支离弦的箭一般冲出了教室,奔跑到操场上玩得不亦乐乎。
他还是个乐于助人的好孩子。有一次,一位盲人老爷爷过马路,摔了一跤,他便三步并作两步跑上前扶着盲人老爷爷过了马路。路上来来往往的行人,都向他竖起了大拇指!
大家猜到他是谁了吗?