猜猜他是谁三年级优秀作文300字
他是一名帅气的小男生,不胖不瘦,中等个,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一笑就露出了两个小酒窝,看上去很可爱。
他很爱看书。记得有一次,下课了,校园里顿时沸腾起来,同学们有的在走廊上做游戏,有的在聊天。只有他迈着稳健的步子走到“图书一角”的书柜前,小心翼翼地拿了一本课外书,紧紧地抱在怀里,飞快地走到座位上,坐在那里津津有味地看书。我喊了他几声,他都没有抬头,嘴里还振振有词地说:“别吵别吵,看书看书。”刚说完就又津津有味地看起来。我想,难道书里面有吸铁石,怎么把他吸得那么紧?不过,爱读书的他懂得知识非常多。我以后要向他学习,做一个认真专注的爱书人。
说了这么多,你们猜到他是谁了吗?他就是我的好朋友——张明。