不知不觉儿子五年级毕业了。一天,无意中整理他的书包,随手翻看他的作文本,发现一篇关于老妈我的作文,觉得还蛮有意思。 我的老妈是个超级大胖子。哟,你还不信我?看下面你就知道了。 我老妈是个十足的贪吃鬼。有一次,我和爸爸去肯德基,买了好多吃的,有汉堡,薯条,鸡腿,鸡翅可乐等。我们吃不完,于是我们就打包,带了好多东西回家呢。然后我和老爸去溜冰了,回来,肚子咕咕的反抗,我们又渴又饿。
就到冰箱里翻找打包回来的食物,可是一打开冰箱,里面啥也没有,而且桌子上有一大堆鸡骨头。于是我们像一个侦探一样思考着,我们终于发现凶手是谁了,答案就是------我老妈。我们很快逮捕了我老妈,一开始我老妈抵死不认帐,不过,在我们的严刑拷问下,我老妈终于招供了。并声明赔偿我们的损失。于是我们又饱餐了一顿,哈哈哈。 你看看,我没骗你们吧。我老妈就是一个贪吃鬼,一个不折不扣的大胖子。不过你们可别告诉我老妈,不然,我就惨了。