描写妈妈三年级作文
说起我的妈妈只能用一个字来形容――烦!
No.1:做作业前烦
一天,我们老师只布置了一点点作业,可是妈妈好像跟我有仇似的又来烦我了,她不慌不忙地说:“程程呀!虽然今天作业少但是不可以写得潦草,不然到了考场也写这样的字会扣许多分的!”妈妈说起话来就像打机关枪一样――没完没了,我只得像逃瘟疫一样逃进了房间。
No.2:做作业时烦
开始做作业了,可老妈好像烦我是她一生最重大的任务时的又来烦我了!没办法,我得耳不听,心不烦,可妈妈越说声音越大,时不时地涌进我的耳朵里。
No.3:做作业后烦
终于在老妈的唠叨声中写完了作业,我想这下老妈没的说了吧!可老妈的唠叨功出乎我的意料的厉害,她说:“程程呀!做完了作业不会做一下黄冈试卷呀!万一成绩落下来就不好了!”
天哪!妈妈的唠叨功啥时候能戒掉呀!