描写妈妈三年级作文
我的妈妈个子中等,喜欢穿着很潮流时尚的衣服,看起来神采飞扬!妈妈一头短发,一双水灵灵和大眼睛,高高的鼻梁下有一张小小的嘴巴。我的妈妈特别爱笑,每一天我回去看见她露在外面的两颗大门牙,好像一直在笑似的。
我的妈妈是个急性子,偏偏我做作业总是很粗心,丢三落四的,不是这里错,就是那里错,我每天都要很晚睡觉,当我在订正时,妈妈就在一旁开始念紧箍咒了,有时甚至还使用“暴力”。
我的妈妈很“臭美”,她每天送我去上学前,都要对着镜子照来照去,我在一旁不停地叫她,她都不耐烦地说:“你先下去,我马上就到。”
我的妈妈有一双火眼金睛,有一次,我在做作业时做累了,我偷偷地向房间走去,想休息一会,结果,一下就被妈妈发现了。我只好一五一十地把事情说清楚了。
这就是我的妈妈,你们认识她了吧!