描写妈妈三年级作文
今天早上早饭后,我弟弟大便了。妈妈让爸爸给他弟弟擦洗。爸爸马上行动了。“得了吧,他们满身是屎。”爸爸惊呼道。妈妈走过去一看,孩子,衣服也是。快点洗个澡。妈妈给豆丁拿水,爸爸拿着豆丁在凳子上等着。水准备好了吗?爸爸问。妈妈马上说,放心吧。这时豆丁吐了,把早上刚吃的东西都吐了。赶紧洗。两个人忙着给豆丁洗澡。他们穿上衣服后,两个人看了看他们称之为豆子的那个,给了他们一顿饭。结果豆丁又吐了。爸爸很着急。赶紧去网上查查资料,看看宝宝是怎么连续呕吐的。结果令人震惊。此刻他们两个都犯了两个错误。宝宝吐了或者拉肚子后不能洗澡。第二,吐了不能马上喂。于是他们给弟弟喝了点水,让他们睡觉。唉,爸爸妈妈就算犯错,没有人是完美的,没有金子是够用的。
看来成年人还是要不断学习的。生活充满了学习。今天,我学到了很多生活常识。