描写妈妈三年级作文
正月初三晚上,妈妈已经睡着了,我和爸爸还在小房间里讨论明天妈妈的生日礼物是什么。爸爸说:“明天中午给妈妈买个生日蛋糕!”我说:“明天中午不是家里有客人吗?”爸爸说:没错。“我和父亲想了很多办法,但这些办法都没有建立起来。太晚了。我和爸爸真的困了。爸爸说:“明天早上再想想!”我说,“好吧。"
正月初四早上,快九点了。我和爸爸还没起床。我被外面的鞭炮吵醒了。当我看表的时候,已经九点了。我赶紧穿上衣服,来到父亲的房间叫醒他。今天妈妈值班,已经上班了。我灵机一动,对爸爸说:“爸爸,妈妈应该还没吃饭。我们可以给妈妈买一个小蛋糕,当作她的生日。”爸爸说:“是的。”于是我和爸爸去名仕来蛋糕店买了一个非常漂亮的蛋糕。
我和爸爸来到妈妈的办公室。我把蛋糕递给我妈妈。我妈喜出望外,抱住我对我说:“谢谢你,我的宝贝。这是我最快乐的生日。”