描写妈妈三年级作文
我有一个勤快的母亲,但她有时也很严厉。妈妈在家管的我很严,每天的作业都是她“亲自出马”帮我检查。下面,我就不客气了,我来介绍一下我的“妈咪”。
先说说她的严厉吧!妈妈管起人来,那可是一流的,在这就拿我的作业来当例子吧。那天,我刚做完数学作业,就有人“上门订货”,原来是妈妈。给妈妈看作业来不得半点马虎,我把数学作业给了她。她先皱起了眉头,形成“川”字行。看样子,连一个小数点都看的清清楚楚。这次全对,幸好没有错,我终于松了口气。妈妈不仅对我的学习很严格,还对家务非常勤快。
妈妈干起家务来,那可是无人能比,非比寻常。这不,一早上刚起床就开始干起家务来,唯有一处,她谁也不让帮忙。那就是“我的房间”,她每次都对我说:你自己以后要独立的,不能光依靠我的帮忙,你要自己学会自己打扫自己的房间… …说完,她又去忙自己的事了。
我为我自己能有这样好的妈妈而感到幸运、幸福!