描写妈妈三年级作文
我的妈妈30多岁了,个子不是很高,圆圆的脸,小小的嘴巴,卷卷的头发。有一双大大的眼睛,闪亮闪亮的,特别有神与慈爱。
妈妈对我的学习可关心了。每次我做家庭作业时,妈妈都要在旁边看着。有一次,我语文有一道难题不会做,我就叫妈妈教我,妈妈手把手地教我。教好了,妈妈把书给了我做起来了,我做呀做呀,终于做好了。我拿起书给妈妈看,妈妈看了,顿时脸上露出了生气的表情,然后就大发雷霆,说:“这道题目刚刚不是教过你的吗?怎么还不会做。”
我当时吓得话都说得吞吞吐吐的了。
妈妈望着我,语重心长地对我说:“女儿这次虽然说了你,可都是为你好,妈妈也是想你的成绩更优秀,长大了成为一个有用的人。”我说:“我明白了,妈妈。”
妈妈虽然您对我很严厉,我知道您是为我好,我一定要记住妈妈的话,一定会努力的。