描写妈妈三年级作文
妈妈,妈妈,我深深地呼唤着你,我的妈妈!妈妈,妈妈,我深深地爱着你,却不及你爱我千万分之一!你的爱凝聚在生活中的点点滴滴,汇聚成海,只要吸取一滴,便能光芒四射。
有一次,我做完作业,给妈妈看,妈妈平时看用的是10瓦的灯泡,可给我看作业时,10瓦的灯忽然变成了100大的灯泡,像火眼金睛,不放过一点、一横、一竖。突然,妈妈的脸上怒气冲冲,眼睛里有怒火,仿佛什么都浇不灭似的。然后严厉地对我说:“这里少了一点,那里少了一横,下面少了一个字,这个字写得不清楚。”我心里很悲哀,等我把这些全都订正好了,过了好一会儿,妈妈对我说:“以后做完作业后一定要检查,这样妈妈才不会批评你。”这时,我心里的悲哀烟消云散,我要听妈妈的话才行。
“谁言寸草心。报得三春晖。”妈妈,您给了我生命,又培育我健康成长。我知道,只有我长成一棵茁壮的大树,绽放生命的光彩,才是对你最好的报答。爱你,亲爱的妈妈!