快乐的活动三年级作文
11月9日,我来到位于百脑汇的肯德基,在这里参加了一次关于消防知识的趣味活动。我们是来自文三街小学四年级的学生。我们被分为两队,女生一队叫西瓜队,男生一队叫冬瓜队,我是西瓜队的成员。
我们首先进行了绕口令比赛。规则是这样的:每队排出两名队员进行比赛,看哪一队两名队员所用的时间最短。比赛开始了,先由西瓜队队员进行比赛,她们的成绩是1分零5秒。然后轮到我们队,我们比赛的成绩是55秒,所以这一轮我们胜出。在下一个回答消防知识的抢答环节中,我们队又拿了3分,而西瓜队只拿了1分。在用吸管运冰块环节中两队的分差就更明显了,在三分钟时间内,我们运了13块冰,而对方只运了2块冰。就这样,我们加了13分,对方只加了5分。最后两关都是要考验动手能力的。一个是拼图,另一个是连连看。在拼图比赛中,我们两队拼对的个数一样多,所以加了同样的分。而连连看是不加分的,所以最终我们冬瓜队取得了胜利。
活动结束,我们合了影,还发了奖品和优惠券,这真是一次有意义、快乐的活动!