快乐的活动三年级作文
还记得那个星期天,我约了林林、乐乐几位小伙伴来我家玩。我看到桌上放有一张纸做的没有尾巴的“小猫”,那时我前几天从一张画上剪下来的,于是就想和伙伴们做一次小小的活动——贴猫尾巴游戏。说起最快乐的一次活动,学校组织的活动也算不少了,但也谈不上“最快乐”。哎,对了,那 我对伙伴们说:“咱们来贴猫尾巴吧,谁贴错了,就绕着桌子转3圈,好不好?”
“好!”大家拍着、跳着。我把小猫贴在墙上,让伙伴们贴尾巴。
尾巴贴好了。屋里响起了掌声,我红着脸说这不是自己的真本事要重贴,大家答应了。这次林林把红布系紧,我眼前一片漆黑。我摸索着路子,觉得走到墙边了,伸手摸了摸小猫的轮廓,凭着刚才的记忆贴了上去。拿下红布,一看贴好了,屋里响起了更热烈的掌声。
这件事今天再想想,仍然回味无穷。