快乐的活动三年级作文
少年宫这个地方相信大家一定都不陌生吧?这里是我们增长课外知识,培养学习兴趣的地方。这里给我的童年带来了许多快乐。
我在少年宫上过英语、舞蹈、绘画等兴趣班。去年暑假我参加了学校乡村少年宫美术班,每天和我的好朋一起轻松愉快地去学习。李老师教学很认真,对学生比较和蔼也很负责。在绘画班里,我认识了许多绘画能力很强的同学,我主动向他们学习,改进自己的不足。在学习过程中,同时我也更加喜欢绘画了,绘画让我得到了更多快乐。少年宫还有一个图书室,学习之余我经常去哪里看书,增长了许多课外知识。
少年宫大楼外面有许多健身场地,楼前有各种健身器材,我们在这里运动、玩耍,像一只只放飞的小鸟,快乐的飞翔在蓝天。
通过参加校外活动,丰富了我的假期生活。五彩缤纷的一幅幅图画里我看到了美好的未来;在绘画里我感受到艺术的魅力。