快乐的活动三年级作文
今天学校举行了“童心向往世博会巧手搭建中国馆”的活动。
杭州网给我们小记者提供了1比500“东方之冠”的中国馆模型,由330个配件组成的中国馆仿真拼装模型,以前都是从电视上看到中国馆的样子,我们今天终于有机会亲手搭建中国馆的机会。
杭州网的记者叔叔阿姨也来到笔袋现场,大家要在规定时间内拼好了整个中国馆。虽然工程还是比较浩大的,但是“世上无难事,只怕有心人”。只要把功夫花下去,大家都能够完成工作,你看一个半小时过去了,陆陆续续有小记者完成了拼装任务。其中一组急急忙忙拼好了模型,但由于太急于想向老师展示,结果把模型弄碎了,这下可糟糕了。但是,值得钦佩的是,这个小组的小记者一点也不气馁,还是坚持继续完成拼装。
活动最后,小记者、同学都和杭州网的记者们合了影。真是个快乐的活动!