快乐的活动三年级作文
为了让学生增加知识,我和同学于白珺决定办一个天天向上借阅馆,开张的前一天,于白珺和我做了好多准备。有做天天向上借阅馆的海报和优惠券,还有打折卡,还从家里拿了好多课外书……弄得井井有条。告诉你们哦,第一天,前三个借书的可以无条件的拿一张优惠券和打折卡,打折卡是当人买书的时候可以打折,优惠券是可以每天借三本书。
第二天,天天向上借阅馆就别开生面地开张了!同学们见到了之后拼命在来借书买书,可开心了。前三个更高兴了,你们应该知道了吧。有的同学大声喊叫要什么书什么书,有的同学索性爬到桌子上走过来,还有的是钻过来的……真是千姿万态。可由于同学太多了,所以有些同学借不到书只能垂头丧气地走了,我也为他们感到难过。
这次活动让我知道工作的辛苦,也令我快乐,因为它能让同学增加知识。