快乐的活动三年级作文
在国庆节前两天,我们学校举行了一次有趣的活动,主题是游园活动,活动时间是一点钟的铃声。
游园活动开始了,吴老师让我们自己先学会我们班的碗中立筷的游戏,我们一开始一点也站不起来,然后我们刻苦努力终于站起来了。铃声响了,我们飞快地跑到别班玩他们的游戏,我一开始玩的是小 猫钓鱼的游戏,我钓呀钓呀……钓了好久才钓了两条鱼,我见自己钓了一点点鱼,急得团团转,在最后十秒钟的时间里,我发出自己全身的潜力,飞快地,我钓了十条鱼,还得到了鱼王的称号。后来我 又玩了风口尖浪,我一共有八根棒,我运气非常好,一起把所有的棒全部都给扔中了。又后来我又一次又一次的玩了下去,得到了许多奖品,有彩带、气球、粘纸,还有许多好玩的东西,我又玩了许多 许多的项目。我还把我的星星给了我的好朋友几颗了呢!
游园活动结束了,我只好与这次好玩又有趣的节日告别了。我还说了:“我一定会再次来到欢快的游园活动中的。”