快乐的活动三年级作文
“去青少年活动中心喽……”同学们欢呼着,犹如一群快乐的小鸟乘着车来到了青少年活动中心,我们迫不及待地进入了馆内。
我们小队首先来到了“钢丝琴弦”,我们只要触碰这一根根的钢丝,就会发出动听的音乐,就好像琴弦一样,有趣极了;接着,我们又玩了“皮影戏”我们拿着“猪八戒”、“孙悟空”和“白骨精”你打我斗,毫不让步,非常精彩;然后我们来到了捏泥塑的地方,我们用巧手捏出了一只只栩栩如生的小蜗牛,可爱极了!
在这次活动中最令我难忘的就是在“星相馆”看星星了,坐在座位上抬头仰望那漫天繁星,闪闪烁烁,真的是“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”啊,沉浸在一个个美丽的神话传说中,看着牛郎星和织女星被一条乳白色的丝带——银河,分隔在两岸,隔河相望。最后,各个美丽的星座环绕在四周,看得我们眼花缭乱。
时间过得真快,转眼间,就要返校了,我恋恋不舍地看了一眼青少年活动中心。这次的活动可真精彩啊,让我久久难以忘怀!