假期里,我和几个朋友在家里玩捉迷藏。
我们先通过猜测来决定谁是瞎子。盲人施法时,被蒙住双眼,原地旋转三次。利用这段时间,我们每个人都找到了一个藏身之处。大家都好了之后,就喊:“开始!”之后,整个房间变得鸦雀无声。用手摸,却找不到人。他不得不慢慢搜查房子。要用好,我就走过去摸向我这边。我紧张得心里想:结束了怎么办?突然,我灵机一动,拿起一个毛茸茸的鸭嘴兽玩具,躲在我旁边的椅子后面。剧组小心翼翼地拿着周围的东西,慢慢地摸着,走到椅子前。他伸出手摸了摸我。就在这几千人开始开火的瞬间,我猛地把手中的鸭嘴兽拿出来展示,然后转身溜走了。哈哈!我被我骗了,还在那里找。他见我这么狡猾,就“逼”用了讲笑话的伎俩。后来,我们有些人忍不住笑了。马上投到了笑感动的地方。剧组没有摸到我的身边,而是继续往前走,朝威廉那里走去。威廉怕被碰,就小心翼翼的蹲下来,朝威廉的方向走去。威廉被剧组逼得无路可退,只好让剧组抓他。