快乐的活动三年级作文
今天我们大队部来了,一群补习老师来招募学生。
我听到这个消息二话不说,就自己一个人去报名去了。心里在说:哈哈,终于终于可以逃出妈妈整天唧唧歪歪的唠叨啦。早上妈妈一大早叫我起来吃饭去补习,接着妈妈说:“你找一个布袋,把你要带的东西,全都装上。”我说:“好。”
于是,我便把要带的东西全都装上。妈妈把我送到了大队部,我开心极了,结果发现来补习的人,没有一个我认识的。但是没过多久,我认识了罗涛和肖俊飞。过了一会儿,老师说:“早上补习一个小时,下午搞活动一个小时。”我只好看起了我的《城南旧事》这本书。
过了一会儿早上补习结束了,该搞活动了,我心里非常开心,接着老师把我们带到外面参与一项活动,就是一个老师来当坏人,然后坏人必须要单脚来抓我们,然后只有一分钟的时间,老师必须要把全部人的抓掉。游戏开始了,场上的景象一片混乱,我看见老师来抓我了,我立马闪了过去,老师又抓另一个人去了,我心里才放下了一口气,没过多久,游戏结束,大家都非常开心。
今天不仅玩了一项坏人抓小孩的活动,而且让我感受到游戏的快乐。