快乐的活动三年级作文
12月11日 星期三 晴
今天下午,上武术课时,老师让我们自由活动。
我都不知道男女生都各分一组,我就坐到了女生那一组。胡水清清和另两个女生对我说:“你是那一块的人。”我说:“我都不知道。”胡水清清又说:“现在你知道了吧。”我听了,连滚带爬地来到另一边。
我和队员开始打篮球了。我飞快地抢到球,但是我却摔倒在地上了,球也被别人抢走了。我爬起来和徐泽仁去争抢,但是让人想不到的事情发生了:我的右手在碰球的一瞬间,我的左手就和徐泽仁的右手交叉起来,我和他又一起摔倒了。队友肖圣瑜趁机拿到球,投进了。但肖圣瑜太得意,他又被弹起来的球打中了脸。
到了最后十秒,我充满自信地投出去一球,球在篮筐了晃荡了一下,我正担心会弹出去,结果又进去了。我只觉得幸运之神把幸运给了我呢!心里很开心
最后,我们以二比零的比分胜出了。