快乐的活动三年级作文
今天是雷锋叔叔的纪念日,我们大家要做好事,所以我们学校组织了弯弯腰捡纸活动。
今天上午,我们班的李老师说了,今天下午第三节课我们要去学校外面做一个“活雷锋”的活动,但主要捡垃圾,虽然是捡纸,但我们班的同学还是欢呼雀跃,总而言之同学们是迫不及待得到下午。我们在下午时,带了一双筷子和塑料袋,到了第三节课我们拿着筷子和塑料袋出了教室,我们在烈火炎炎的太阳下,班主任给我们安排那个班去哪哪个班去哪里,我们班的男生去了工商局以北的小公园,我们女生去的是家属院以南走,带领男生的是我们的李老师,我们女生是在程老师的带领下劳动的,我们看到垃圾都是争先恐后抢着捡的,而不是平静的捡垃圾,老师看见了欣慰的笑了笑,我们也看心的笑了。
我们看到了我们劳动以后的小公园是那么的干净,情不自禁的后悔起来以前自己没有好好的爱护坏境,所以大家一定要保护坏境,人人都是责任。