星期二的语文课上,老师带领大家去广场上玩。
同学们各人玩了起来,最热闹的还要数长绳。大家都一拥而上生怕被抢了位子,第一位是我们的“小个子”余金炜,他为了头不被绳子打到还特意带上了帽子,后面是“滑稽演员”李朝辉,他上去就使大家哈哈大笑,原来那绳子刚好打在他脖子上,看来他那狼狈样,大家怎么不会笑呢?后面的同学跳得一个比一个精彩。看见他们玩得如此高兴,我也加入了进去。看着快速晃动地绳子,我心惊胆战。我自己鼓励自己:不要怕。我冲了进去。跳了一个,又冲出来。那一刻,时间很短,但是那一刻使我激动极了,因为我战胜了胆小。最后老师也加入了我们一起,看着老师那玩的样子,我感觉老师好象又变回了小孩。
“铃。”的下课声,便热闹的广场变得十分静寂。