快乐的活动三年级作文
星期三下午,学校组织了“快乐活动”的游园项目,邀请了家长志愿者和各个学校的老师,让我们愉快地度过了一个下午。
学校老师在教室、操场等地方设置了各个游玩项目,分别有“幸运环”、“搭积木”、“投毽子”、“包汤圆”、“保龄球”等各种各样的游戏。
其中,我最喜欢“保龄球”和“搭积木”。
“保龄球”游戏是用瓶子和篮球充当的,一个小组每人滚一次,看哪个小组滚倒的瓶子多就获得胜利。接着,我们又玩了“乐高”积木,老师先给我们一分钟时间观察一架搭好的飞机,然后让我们凭记忆搭出这架飞机,看谁的搭出的飞机形状、大小、颜色和老师的最接近谁就赢!我们还在家长志愿者的指导下学会了包汤圆、烧卖等点心。
这次活动不仅让我们增强了动手能力,还学到了许多科学知识,真想让学校多开展些这样的活动,让我们在紧张的学习中放松心情!