快乐的活动三年级作文
星期四,我参加的小队活动开展了。
清晨,我和外公乘坐公交车来到西园门口,金诗涵已经到那了。于是我和金诗涵一起等其余的同学。等了一会杨子晗到了,又过了一会胡佳琦也到了,只剩下一个王佳勋了,我们左等右等王佳勋终于到了。
杨子晗开始布置任务,首先去浇花。于是我们提了洒水壶向花坛跑去,花儿们在那一个劲的喝水。我们正干得起劲时,杨子晗说:“现在我们去捡垃圾吧!”于是我们每个人拿了一个袋子和一付一次性和套开工了。我们几个像一台台吸尘器一样,走到哪里,哪里就一尘不染。
干完了这些,我们继续前进,走了一会,我们发现前面有一座假山,我们几个便一拥而上。突然,我看到家长们围着杨子晗急得团团转,原来杨子晗的脚上被虫子咬了一口,肿起来了。杨子晗妈妈对我们说“你们快去发宣传纸吧,他没事。”我们飞很快的把宣传纸发完了,然后相互告别,各自回家了。