快乐的活动三年级作文
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”今天我的心情特别激动,因为终于盼到了我向往已久的一年一度的六一儿童节。
早晨,我早早的起床,穿上干净的校服,洁白的球鞋,系上鲜艳的红领巾,兴高采烈地准备向学校走去,并叮嘱爸爸和妈妈,一定要去观看我们的比赛。
刚进学校就传来了一阵阵欢快的笑声,同学们个个精神抖擞,手里都拿着自己比赛道具。 九点比赛准时开始了,比赛项目丰富多彩,有的进行接力赛,有的吹气球,有的踢毽子,有的拍运篮球 ,还有的投保龄球,队员们都十分卖力,个个汗流浃背,气氛活跃而紧张,操场上到处是“加油”的声音,轮到我时我信心十足运足气力,带着篮球像箭一样冲向终点,在同学们欢呼声中我们班以优异的成绩取得了比赛第一名。
难忘的“六一”儿童节在同学们的欢呼声中结束了,我愿所有孩子们健康快乐。