快乐的活动三年级作文
上周日下午3时,我迫不及待地让妈妈带我去好伦哥比萨自助焦作餐厅。因为,作为校园记者的我要到那里做比萨。推开好伦哥的大门,牛亦琳、吕明轩、郭清源就激动地叫我与他们一起坐下。
过了一会儿,人到齐了。我们排成两队,一起参观了整个餐厅。
我好想做比萨呀!阿姨似乎看出了我们的心思,说:“走,我们上二楼一起去做比萨!”“耶!”“太棒了!”随着欢呼声,我们来到二楼,选了一个明亮、宽敞的位置坐下。这时,走来一个叔叔。阿姨介绍,他就是教我们做比萨的老师。叔叔开始教我们,先往盘子上抹了点油,把一个大饼放在盘子里,再往饼上撒一些奶酪……
终于该我们大显厨艺了,我们模仿着叔叔的动作把各种材料往盘子上摆,竟摆成了一朵花。“真漂亮啊!”阿姨不由得发出了赞叹声!10分钟过去了,我们的劳动成果出炉啦!
这次活动让我明白了:劳动最快乐,有了付出一定会有回报。这次活动真有意义,下次我还参加!