快乐的活动三年级作文
西边的一棵大树下,有同学在玩滑梯,有名同学站着不敢滑,在同学们的鼓励下,他大着胆子滑下去,真有意思!
下课了,操场上顿时传来一片欢笑声。
操场的东边,有几名男同学正在踢足球,他们时而来个高球,时而来个低球,足球在他们脚下飞来转去,就像有了魔力一般!
南边的篱笆旁,有两名女同学正在拿着风车玩,一个小女孩在前面跑着,边跑边回头冲着后面拿风车的小女孩笑,快乐写在她们的脸上。
西边的一棵大树下,有同学在玩滑梯,有名同学站着不敢滑,在同学们的鼓励下,他大着胆子滑下去,真有意思!
北边的操场上,有同学正在进行乒乓球比赛,他们打得可真激烈呀!
操场中央,同学们做着各种各样的活动,有的跳绳,有的踢毽,还有玩皮筋的,他们玩得真热闹!
同学们的课间活动可真丰富多彩啊!