快乐的活动三年级作文
今天早上我们上第七课《火烧云》的时候,老师叫起人来组词语,然后再说一句话。老师叫到了雷凯博:葡葡葡萄,我奶奶家种的葡萄真甜!雷凯博说。李浩治站起来说:我家种的葡萄多的都吃不完,都坏了。
下午,我来到学校的时候,感受到一种喜气洋溢的感觉。过了一会儿,水果大会就开始了。老师让我们拉桌子,桌子拉完后,我看见老师的课桌上摆满了各种色彩鲜艳的水果。老师拿起两颗枣来问:什么样的枣?酸甜可口的枣,红彤彤的枣,沙沙的枣老师又拿起一串紫葡萄,又问我们:怎么样的葡萄?紫莹莹的葡萄,宝石般葡萄,像气球一样的葡萄老师又拿起了一串绿葡萄,问我们:这葡萄怎么样?青翠欲滴的葡萄,绿油油的葡萄,翠绿的葡萄同学们一个个争先恐后的抢着说。所有的水果老师让同学们分发给每个同学。
老师笑了笑说:现在可以吃了,都吃吧!尝尝味道是什么样的?同学们一个比一个吃的香,一个比一个吃的快!老师还叫我们男同学上去,把自己各自的水果拿上,让我们站成一个圈,把水果拿在手上伸出来,挤到中间,老师给我们拍照。接下来就是女同学,女同学站在一起,把手伸出来,面向老师,老师给女同学和水果一起照相。
这真是一个快乐的水果大会呀!