快乐的活动三年级作文
2021年12月31日是学校开元旦庆祝会的日子,我兴高采烈地来到学校参加游园活动。
游园活动开始了,老师给我们发了一张票,说:“每赢一局会得到一个奖券,最后要看哪个同学得到的奖券的个数。第一名10张奖券,第二名6张奖券,第三名3张奖券,第四名1张奖券。”说完老师就把我们带到了“掌上明珠”的游园场地。轮到我上场了,我心情无比激动,但我必须静下心来。首先我小心翼翼地把球放在乒乓球拍的中心,再慢慢的向前迈步,心里一直对乒乓球唠叨着:“听话!听话!”|乒乓球好像特别听我的话,使得我很快的就要到达终点了,可就在这时候,突然有一个同学推了我一把,球随之也掉到了地上,害得我出局了。之后我又参加了“海狮顶球”、“盲人打鼓”、“套圈”等活动,总共得了三张奖券,收获还不错三等奖,奖了一支带爱心橡皮的铅笔。
游园活动结束了,我玩得很高兴,也很难忘,这次活动给我的童年增添了无尽的快乐。