快乐的活动三年级作文
星期五,我们又迎来了游园活动。我参加了“贴鼻子”、“抛沙包”等活动。使我印象最深的,是“夹弹珠”这个游戏。
一进“夹弹珠”游戏室的门,就看见黑板上写的规则,1--5颗2分,6—10颗4分,13颗以上5分。我想:“我一定要得个满分。”排队等着玩游戏的人可真多,排了好久,终于轮到我了。只见在第一排,有四个大盆子,里面有好多弹珠,在大盆子的旁边还有一个小碗是用来装夹出来的弹珠的。
“开始!”我迅速地用筷子夹起弹珠,只听见“砰”的一声,一颗弹珠掉了,我马上补回来。过了一会儿,“哎呀!”又一颗弹珠掉了,我又补了回来。就这样掉了补,补了又掉,一会儿工夫40秒马上就到了,口令员说:“停!”一位裁判员数了数我碗里的弹珠说了声:“5分。”我拿着那张写得分的纸,把它交给老师,老师在上面写了5分。我高兴地跑了出去,寻找下一个游戏。