名字的故事三年级作文
我的名字叫孙天浩。大家可能都会问我:“你的名字里面的浩字为什么有三点水?”我回答他们,因为我爸爸妈妈说,我小时候特别缺水,所以给我起了一个带水的名字。妈妈和我说,希望我将来好好学习,就和爸爸一起商量说取个好吧,但是不太好听,就说取个谐音吧,就叫浩吧。而且浩字的谐音是好的意思,就是好好学习。
我还有一个哥哥,叫天天,我们名字连在一起就是,好好学习,天天向上,妈妈说,好好学习,长大以后就能找个好工作。
如果你想知道我哥哥的名字叫什么?那我可不告诉你,你自己来猜猜看吧。