三年级秋天作文
秋天把夏天的炎热带走了,带来了秋天的清爽。秋天果实累累,天空特别蓝。秋天是一个丰收的季节,在秋天果实都成熟了,柿子和橙子你挤我碰,争着让人们摘。
在秋天有很多很多的树叶,有红、黄、绿等等。
秋天,树叶铺成了地毯,有红色和黄色组成,如果你走在那金黄的树叶地毯上,你就不需要穿鞋子,因为那树叶地毯很干净。
秋天,田野变成金黄色的,田地里都是麦子和果实,在秋天里,果实水果和麦子是最多的,如果你喜欢吃哪种水果,就去一个地方,每个地方都有自己的水果特产,而且都很好吃。
秋天是我最喜欢的季节,在秋天我可以吃到好吃的柿子,和香甜的石榴,这些东西都是我最喜欢吃的,我的同学们更爱吃。
松鼠正在忙着运松果,因为它在为冬天储存粮食,青蛙和赖蛤蟆都在忙着挖洞过冬,树叶也纷纷落下在树妈妈的脚底下过冬,而我们小朋友就在暖乎乎的茅房里喝着热乎乎的热可可。
秋天是一个丰收的季节,秋天还带给我们无限的快乐。