三年级秋天作文
秋天来了,我们家乡的苹果、梨、枣、柿子和葡萄都成熟了。
我最喜欢摘葡萄了。可爱的葡萄,颜色真多啊!有红的、紫的、暗红的、淡绿的,还有最奇怪的青黄的。美丽的葡萄五颜六色、万紫千红、酸甜可口。这些葡萄娃娃挤在一起真可爱。
我也喜欢摘苹果,很多果树让我看的眼花缭乱,这些苹果又大又圆,有的全身躲在叶子里、有的露出半个们红的脸蛋,这些苹果正面向我微笑呢!
我们家乡还有火红火红的柿子,扁扁的柿子,带着一顶黑色的小帽子,好可爱啊!奶奶把柿子放在温水里暖24小时就可以吃了,好甜的。
在秋天里人人都在收获中劳动,劳动中收获,每个人都得到了自己的快乐!