三年级秋天作文
秋姑娘背着一个画夹,手里捧着一个颜料盒来到人间,它把金黄给了田野,它把红色给了枫树,又把黄色给了菊花,你瞧那路边的爬山虎被秋姑娘涂上了红色,像一把把撑开的小伞。秋姑娘又来到了果园,它把黄色给了鸭梨,像一个个黄色的小灯笼。又把红色给了苹果,像一个个红色的气球。秋姑娘又把紫色给了葡萄,像一颗颗美丽的珍珠。秋姑娘又来到田野,它把红色给了高粱,黄色给了黄豆,玉米,稻子。秋姑娘有来到菜园,他把绿色给了白菜,黄瓜还有菠菜,有把紫色给了茄子,又把红色给了西红柿。
啊!多么美丽的秋天呀!