秋雨三年级作文
中午,我感一丝清凉,天空下起了秋雨。
秋雨是性格内向的小姑娘,它不像春雨开朗,也不像夏雨大胆,它的性格难以想象。秋雨是辛勤的,它给大地了清凉;秋雨可爱的,它像太阳公公洒下的汗水;秋雨是胆小的,它像少女,一不留意哭……
秋雨中汇成了小水池,任在上面踩过,也绝无怨言,秋雨轻柔美丽,像少女们整理秀发,又像织女的绣花针,还像顽皮的小孩落下天际玩耍。秋雨给一丝丝凉爽,雨中的花伞更美丽。
你看!下面的街道上,都开满了五颜六色的小伞花,地移动着,小花伞们在跳舞,她们在跳着、走着、跑着,喜悦。
秋雨给四季添加了乐趣,我喜欢秋雨的辛勤、美丽、可爱,中间五彩缤纷的小花伞,总之,我喜欢秋雨的。