我是个任性的孩子、又是个有点笨有些固执、有坏脾气又讨厌的孩子。
总以为,梅雨时节的初夏,残红过后,会是无花的忧伤,真想不到,神圣的上帝造就的五月还有你的花期。
我不知道是什么样的缘分让你我在美丽的今世相见。
可我知道,你的美丽,芬芳了我的世界。
妈妈、母亲节快乐!!!
就像开头说的。我是个任性的孩子、又是个有点笨有些固执坏脾气讨厌的孩子。
很多时候、都会把很多事情莫名其妙的搞砸、然后、莫名其妙地把哀伤藏在心里,留给了天空执拗的背影、我以为、那是我的倔强、直到我发现我那骄傲的倔强是我最天真的自我保护。
我不太善谈、除非对方是合得来的、有些时候、因为自己的可笑、和沉默、带来的是可笑的误会。
而、还多时候、这个奇怪的我所面对的对象都是,母亲。
母亲有些胖、可爱的笑脸下浸着一双纯澈又有些近视的眼睛、她喜欢吃鱼、很喜欢看书、很喜欢开玩笑、很——爱我。
而且、她很美丽。