美丽中国三年级作文
刚过春节没几天,姐姐就回到大学里上课了,转眼间也有快一个月了。这个周末,听爸爸妈妈说能去姐姐学校里踏青,可把我乐开了花。
不到两小时的车程就到了姐姐的学校,充满勃勃生机的一片绿色映入眼帘。小草儿们一个个争先恐后地探出了好奇的脑袋,花儿们也竞相开放,这大概就是春天的新气象吧!
我还沉醉的这春天的美景里边,姐姐就像一阵风似的骑着一辆黄色的自行车停在我们身边,欢快地说道:“刚刚做好实验,我去停个车就来。”只见姐姐把小黄车利落地停在一处写着“指定停车处”的牌子下,伸手一按后轮上面的锁,一声“咔嗒”声后,姐姐向我们跑来。
小黄车的到来是我们绿色新生活的小小缩影,我相信在未来的日子里面,每一个绿色的行为,都是美丽中国的符号,都是保护地球的“壮举”。