荷花小学三年级作文300字
荷花的样子真是千奇百怪的,有的像还没睡醒的小姑娘,有的像被别人狠狠的撕开的手抓薄饼,还有的像张开的笑脸,笑嘻嘻地朝我们转来转去!
荷叶里,刚刚下的雨珠,有的大有的小,有的是由成千上万个小水珠合成的,在荷叶的深处还藏许许多多枝莲藕,嘴里还有自己的孩子呢!
在荷花面前,我醉了。荷花就像故事里的公主,甩着自己的长辫子,甩过来甩过去。
突然,细雨蒙蒙。
毛毛雨笼罩了整个荷花圣地,有的荷花张开嘴准备喝水,有的荷花害羞地半张开脸来看风景,还有的低头看绕在自己身边的小鱼玩游戏。
我摘了一些莲子放进嘴,并说:“3、2、1”“突突突”我把莲子射进了水里,希望它们快快长大呀!这样就可以吃到更多美味的莲藕啦!