秋天作文200字三年级
秋天到了,树上的叶子都变黄了。一阵凉风吹过,树叶都落了下来。就连我也被风吹得有些冷,于是,我穿上了厚衣服。
大街上,金黄的叶子在空中飘来飘去,有的飘到地上变成了漂亮的图案,装饰着每一块地砖。但是没过多久,环卫工人就来清扫大街了。他们仔仔细细地打扫着每一个地方,把金色的树叶扫到路边,灰色的马路被镶上了金色的花边,非常好看。
果园里,秋风让苹果变得又大又红,让梨变得又黄又甜,让石榴咧开嘴笑了。农民伯伯带着一家人在果园里欢乐地摘水果,就连小孩子和小黄狗也来凑热闹了。
秋天是一个彩色的季节,也是一个果实累累的季节。我喜欢秋天!