节日三年级作文300字
一生中妈妈要为我们做的事太多太多,从我们呱呱坠地,不会走路,不会说话,妈妈就早已开始为我们任劳任怨的付出。从我出生到现在,已经有十二年了,十二年中,时光无声无息的在妈妈的脸上留下一道浅浅的痕迹,可妈妈对我的爱,依旧是那么的深。
今年的三八妇女节,我想送妈妈一个特殊的礼物。虽然这份礼物不大,但它的意义却非凡。头一天晚上,我就开始准备礼物。
第二天早上,我来到妈妈床边,把礼物送给了妈妈,说:“妈妈,今天是三八妇女节,祝你节日快乐!这是我送你的礼物,打开看看吧!”妈妈先是笑了笑,然后小心翼翼的打开礼物盒,里面装的是好朋友们给妈妈写的祝福语和我叠的三十八颗心。“妈妈,这个礼物你喜欢吗”妈妈说:“只要是女儿送的,我都喜欢!”晚上我和妈妈一起睡的,我们说话说了好久,回忆了我小时候的事情。
从小到大,妈妈让我懂得了许多,她的爱一直伴我成长。她的爱,无处不在。妈妈,我爱你!