节日三年级作文300字
20XX年的元旦到了,我们班举办了一年一度的迎新年联欢会,庆祝新年的到来。
虽然没有张灯结彩,在主持人宣布联欢会开始后,教室里一片欢腾,充满浓浓的节日气氛。
联欢会开始了。同学们各施己长,可以说是百般武艺齐上阵,王嘉乐同学表演了神奇的魔术,李亦轩优美的二胡独奏,还有阎允嘉高山流水的古筝之音,为联欢会带来阵阵欢乐和美好的感受。我一边开心地笑着,一边暗自紧张起来。很快到了我和几个同学一起表演的群口相声。我没有表演方面的经验,前面的同学表现的都那么好,自己会不会给我们的节目拖后腿呀?好在我们上台之前几个人相互打气,加油。我们还是顺利完成了表演,虽然不是很完美,还是获得了老师和同学们热烈的掌声。
这是一个快乐的迎新之旅,也是一次快乐的生活体验。我感受到集体的力量和关爱。