节日三年级作文300字
今天我们迎来了第十六届的风筝比赛,我们怀着激动地心情来到操场。
我们今天放风筝因为今天是风筝的节日,所以我们迎来了风筝比赛。我们来到操场先听张校长讲话,带上我们的号,就开始比赛了。因为我是参赛选手,我是后五组,所以我们后去跑到。 我们先照了相我们就开始比赛了,我站的是第四跑到,我们一听到哨声我们就拼命地跑着生怕自己的风筝从天空中掉下来,老师说:“你们要好好得放因为我们班的参赛选手都放上去了。”
我很快就到了终点我们让评委老师给我们评分我们的分数是55分我们很开心,因为这是我第一次参加风筝比赛就是55分,更何况我的副飞手是一个女生,我很开心,我们来到观众台,又看了是五年级的风筝比赛,我们看到大哥哥和大姐姐们飞的都很好,我们也不约尔同的说加油,一会我们的风筝比赛就完了,我们高高兴兴地回教室了,我们真像在快一点过下一个风筝比赛。