妈妈三年级作文
我的妈妈高高的个子,瓜子脸,脸上还有几个小痘痘呢,梳着一根粗粗的马尾辫。
妈妈对我可好了,有什么好吃的,妈妈总会把最大最好吃的给我吃,她自己却舍不得吃。
我在学习上遇到困难时,她总是细心地帮助我解决。记得我刚上三年级,写第一篇作文《我的课余生活》的时候,我真不知从哪儿写起,妈妈就把我的调整我的课余时间,星期六上午送我去学写画画,下午送我去学写字,星期天带我去美丽的山林里走一走,边走还边指导我怎么写作文,让我在实践中感受我的课余生活,结果我终于写好了第一篇习作。
这就是我的好妈妈。我爱我的妈妈!