妈妈三年级作文
我妈妈以前很疼我,很喜欢我。自从她怀孕以后,我每天得伺候她。
我爸爸出差,家里没人。我妈妈很害怕。每天我放学回家都得给她做饭,真麻烦。我真希望她赶快流产。
前几天,我妈去医院检查,医生说肚子里是男孩儿。我越生气。
一天,我回家看见我妈妈正在摸肚子,我想让她流产。于是,我把邻居家的同学叫来,一起玩。我故意让同学推了一下我,我一下摔在我妈的肚子上,她喊了一下,我看见从腿下面流出了一片红的血。同学说流产了,我赶紧把妈妈送到了医院。
我妈妈到现在都不理我。
妈妈三年级作文 篇101
星期天,晓明看见妈妈正在洗衣服,他看见妈妈累的满头大汗,腰都酸了。晓明心想:“妈妈每天做饭,洗衣,接送我,还要干家务活,妈妈多辛苦啊!以后我要自己收拾房间,还要帮妈妈干一些家务活,让妈妈轻松轻松,让妈妈也感到我长大了。”想着,晓明跑到厨房里,倒了一杯茶递给了妈妈。妈妈开心的说:你长大了,懂事了,能帮妈妈干活了。“晓明说:”妈妈您辛苦了,您为我操劳了那么多。“
这个故事让我明白了要关爱他人,懂得别人的心,做一个孝敬父母和老师的好孩子。