妈妈三年级作文
前几天,我和妈妈从我们村西路走时,看见路口有两只狮子,我告诉妈妈左边的是狮子爸爸,右边的是狮子妈妈,虽然他们很像,但是妈妈身边蹲了一只小狮子。
第二天,妈妈从我们村中路走时,那也有两只狮子,妈妈看了半天也分不清那只是狮子爸爸那只是狮子妈妈。中午妈妈接我放学回家时指着狮子说:这两只狮子一模一样,全是爸爸。我说不对 啊,就跳下车,跑到狮子身边仔仔细细的观察了一下,发现小狮子是爬在它妈妈腿边,不仔细看还真看不出来。我高兴的喊着:小狮子在妈妈腿边爬着呢。真是一个“粗心的妈妈”。