妈妈三年级作文
我的妈妈叫陈春红,她的头发长长的,脸白白的,长得很美。
妈妈的爱好就是上淘宝网,为什么妈妈爱上淘宝网呢?因为我妈妈她没事就上淘宝网看服装,常常给我和爸爸买衣服还有裤子。最近我们家买了一个沙发,我妈妈天天上网看沙发垫,下班回家看,上班在单位看。在网上淘了好几天,终于淘到了。看来在淘宝网上买东西也很辛苦,妈妈天天在网上与卖家谈,400多元的沙发垫被我妈妈讲到100多元就买下来。我家的衣服多数是在淘宝网上买的。每当衣服邮来的时候,她很兴奋,称赞自己有眼力,淘宝有经验,夸我和爸爸穿她淘来的衣服很帅气。
我很爱我的妈妈,因为我和妈妈在一起有一种说不出的幸福感。