妈妈三年级作文
亲爱的妈妈,我爱你!
记得一次学校组织体检,医生把检查的结果告诉了班主任,班主任老师又把情况告诉家长,说:“汪子鹏的心脏可能有点问题,最好再去医院检查一下吧。”妈妈听了马上上楼去拿我的病历卡,上楼途中妈妈感觉头晕,扶着栏杆才没有摔倒,这些话是事后爸爸告诉我的。到了医院门口,我问妈妈是不是我真的心脏有问题呀?妈妈不吭声,我看见妈妈的眼泪都要掉下来了。
进了检查室,医生检查后说这是正常的,出了监察室妈妈终于大大地出了一口气,说:“宝贝,我们最大的希望就是你能平平安安地成长,好好爱你。”我也高兴的抱着妈妈,大声说:“妈妈,我也爱您!”