妈妈三年级作文
20XX年4月8日星期三阳光明媚
我妈妈的工作不是站着的,因为她不是老师。她每天坐在电脑前,每天都有大量的账号追她。现在你知道她的工作是什么了。对了,是注册会计师。
她每天都离不开工作。她每天早出晚归,工作很辛苦。她每天都带回来大量的账号,我知道一定有人又把账号发了。
有一天,我妈很早就回家了,但是她拿到了一批账。我看到妈妈,赶紧跑进她怀里。那天,我真的知道她有多努力。那天爸爸回来的很早,因为他知道妈妈已经把账拿回来了,他想帮妈妈拿账。那天我也很懂事,给我妈做了按摩。
从那天开始,我知道我妈有多辛苦。我再也不会生我妈妈的气了。长大了就孝顺了!