妈妈三年级作文
今天,我跟妈妈一起找项链。我在门后面看见了项链。
这条项链可真漂亮。它是用各总各样的钻石编的。如果你没有看习惯。你一看都不敢相信台的钻石那么的闪闪发光。但是这些后面的钻石还没有多么好看,我喜欢的是前面的那一颗闪闪发光又五颜六色的爱心钻石。我问妈妈:‘‘妈妈这是谁给你的’’。妈妈说:‘‘是你姥姥给我的’’。我说:‘‘妈妈你为啥不戴?’’妈妈说:‘‘有一次我带出来你非要拿去看差一点就坏了还是不带得好。我闷闷不乐的想了想这件事我都已经快忘了。这条项链干干净净的。妈妈也把项链放到她的盒里面了。
今天我找项链好多之多彩的一天。