妈妈三年级作文
妈妈有着瀑布一样的头发,身材瘦瘦的。一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,还有可爱的樱桃小嘴,我们都叫她大美女。
平时,妈妈很勤劳。她每天要上十四个小时班,从下午二点到凌晨四点。直到下班才有觉睡。她每个月只有一两天假。
妈妈平时很疼爱我。一放假,她就给我做好吃的,把我照顾得很好。我想要什么,妈妈就给我买什么,尤其是文具、学习资料都是一箱一箱地买回家。
妈妈对我也很严格。她总是让我做一些课外习题,引导我看课外书,还经常给我讲故事……总之,生怕我输在起跑线上,不如他人。
这就是我的妈妈,一个很好很好的妈妈,我很爱她。