妈妈三年级作文
一天,父亲对我说:“儿子,今天我们一起去滑冰吧!”我被精神震撼了,回答说:“好吧!”虽然练了好几天,但总是伤痕累累,这次很担心。“没事加油!我会和你在一起的,”父亲说,于是我又去了。虽然又过了痛苦的一天,但我终于用自己的努力学会了轮滑。"。
那天晚上,妈妈说:“孩子,你得学会做饭。”“为什么?”我大声喊道。“因为你长大了!”妈妈笑着对我说。我只好乖乖学。先是我妈示范,然后我按照我妈的指示。我切肉的时候看着血迹斑斑的肉,实在不想碰,只好让我妈帮我吃完。之后我们一家人坐在一起吃自己做的菜,真的很好吃!付出才有回报。
爸爸,谢谢你让我学轮滑。妈妈,谢谢你让我学会做饭。