美丽夏天三年级作文
夏天是我最喜欢的季节。夏天是迷人的,炎热的,多姿多彩的。
夏天是迷人的,充满了乐趣。人们纷纷来到海边,穿着五颜六色的泳衣,远远看去像一只只漂亮的花蝴蝶在海上翩翩起舞。有的人在捉小鱼,有的人在捉螃蟹,有的人在堆沙堡。一边的树上,知了在不停高歌。夏天真热闹!
夏天是炎热的。中午的太阳像个大火球,爱美的阿姨们走在马路上打着各式各样的太阳伞,穿着花花绿绿的防晒衣,戴着酷酷的太阳镜,她们犹如一道道美丽的风景给炙热的大街小巷增添了明丽。向日葵这向着光明生长的花绽放着笑脸,和飞旋的蜂蝶们热情地打着招呼。夏天是炎热的,但也是明媚灵动的。
夏天是多姿多彩的。路两旁树木成荫,长得郁郁葱葱。花园里花朵盛开,漫步于此,我仿佛听到红荷花说:“夏天是红色的。”白荷花说:“不对,应该是白色的。”粉荷花忙说:“你们说的都不对,夏天应该是粉色的。”我好想告诉她们,夏天是五彩缤纷的,在我眼里是最美丽的。
这就是美丽的夏天。