三年级森林的作文300字
星期天,爸爸和妈妈带我去一片森林里玩,那里的景色可真美丽啊!
晴朗的天空蓝得一碧如洗,像一条丝手帕,朵朵白云自由自在地飘着。远处连绵起伏的山峰,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。树木枝繁叶茂,风儿吹来,树叶发出“哗哗”的声音,像在唱一首快乐的歌。大树脚下,小草青青的,大片大片满是的,像是给树林铺上了地毯。不知名的野花儿像赶集似的聚在一起,竞相开放,摆出各种姿势,好像也在等着白云们的欣赏呢。一条清澈见底的小河小河穿过树林缓缓地淌着,阳光照在水面上,像洒了满河的金子,直晃人的眼。
一群活泼可爱的小鱼在水中窃窃私语,有的还在捉迷藏呢!小蝌蚪也来了,它们在水中摆动着小尾巴游来游去,多么像一个个小逗号!
啊,森林真美呀!