三年级森林的作文300字
今天是森林里最热闹的一天了。因为森林里要开音乐会了。会场里挤得很,主持人鸵鸟是个急性子,他在会场里管理秩序,把嗓子都快喊破了。等大家都安静下来,主持人鸵鸟说:“森林音乐会正式开始。”
首先,第一个上场的是天鹅。天鹅迈着优雅的舞步走上了舞台。天鹅要跳的舞蹈是《天鹅湖》,她把观众们都吸引住了。第二个上场的是绵羊一家,绵羊们一走上舞台,还没站稳,就“咩、咩、咩”地叫起来了。因为绵羊一家的节奏不同,所以把全场弄的一片混乱。
主持人鸵鸟大吼大叫,把百兽之王狮子都惹恼了,狮子大吼一声,全场突然安静了许多。音乐会继续开了下去,等音乐会开完了,百兽之王说:“森林音乐会圆满成功。”主持人鸵鸟看见百兽之王狮子很高兴,才松了一口气。