三年级兔子作文
Hello!我的名字叫兔子,是动物家庭里最可爱的小动物之一。
我有一身洁白的毛,一双红宝石般的眼睛,一对又长又大的耳朵,可爱极了。
不过,我是绝对不会忘记我们家族的习惯——吃萝卜和蔬菜等,可是,我吃东西的速度太慢了,啃一根萝卜就要一小时,也许你会说:“你们兔子是牙齿坏了呢?还是牙掉光了呢?”
我的作用可大了,是人们盘中的美味佳肴,毛还可以做被子。
哎!我们兔子家族最大的耻辱就是我们和乌龟赛跑时,竟在中途睡大觉,反而让乌龟赢了。我们兔子决心洗掉这耻辱。
想见见我吗?那就来动物园找我吧!