三年级秋天的作文300字
秋天在枫叶染红的树林里,五彩缤纷的枫树,为大地染上了绚丽多姿的色彩,秋天的风,轻拂过我的脸颊。
西伯利亚的黑面琵鹭带来秋天的讯息,栖息在溪口。这次回来,正忙着跟他久违不见的老朋友-螃蟹闲聊着。凉爽的天气也带来秋天的凉意,走在公园的步道上,阵阵的微风徐徐吹来,让我不再感觉闷热。金黄色的稻田随风摇曳,原来这是秋天送给农夫的礼物-结实累累的饱满稻穗。
说到秋天的食物有很多,例如:柿子、、月饼......等。我最喜欢吃的是,因为那种酸酸甜甜的滋味,让我忍不住一口接着一口,甜入心底。我也喜欢吃月饼,因为是奶奶和爸爸自己亲手做得,放入嘴里,一股甜甜的温暖,从心中涌起。
我常在秋天和家人一起到公园放风筝,忆起和家人到山林亲近大自然,一起散步,享受秋高气爽的天气。每次和家人一起到山林走走,心情总是特别好。
我喜欢秋天,因为我可以吃着美味的、月饼,可以和繁忙的爸爸、妈妈一起去亲近大自然,一起和家人培养更深的感情。我很爱秋天!