21世纪是崭新的世纪 ,是科学技术飞速发展的世纪。神奇的幻想幻想现实。
我有梦想能住上一套神奇的房子,这座房子有两层,层主吃、喝、玩、乐。在厨房里有机器人,他能教的美味佳肴,烹饪、烹调的方法。你工作回家想直接吃饭,就可以提前给家里的机器人发个告示,它你回家,等你回到家,机器人可以把美味佳肴呈你的让你大饱口福。
在卫生间也有一台多功能的机器人,它主要管理着卫生间的卫生和洗浴。你玩了,筋疲力尽了,想洗一回热水澡,就可以给家里的机器人打[来源]电话,让它给你热水。等你一回到家,就能看见浴缸里的热水,机器人把浴缸推到客厅里把电视一您就可以边享受边娱乐了。
在2楼是的卧室,在床头上有写着“休息”二字的开关,在睡觉前只要按一下开关整栋房子便会休息状态,门口的weixing摄像机在门外不停地工作。
生活处处梦想,在生活中你神奇的梦,让你的创意充满惊奇,愿切在未来中都能。