三年级父爱作文
父爱很伟大!父亲的爱,如松柏一样挺拔,一样无私,一样坚强。
那是暑假的一天。我在QQ上很好朋友吵架了,心情如暗室里穿针——难过。之后,父亲走了进来说道:“丫丫,怎么不高兴了?。”我小声地说:“我很烦,别管我,你出去。”那话语很冷。父亲无奈地说:“怎么了,和爸爸说。”我火了,情绪控制不住。于是,就抱鸡婆扯媚眼---两眼一翻说道:“出不出去,不出去我出去。”父亲叹了一口气,没应声,走了。
之后,我在屋里反省了一下,觉得自己不应该那样对父亲。毕竟是好朋友自己要和自己断绝关系,干嘛把气出在父亲身上。我翻然悔悟,打开门。向客厅走去,父亲正在写着自己的日记。我偷偷的看了看,只见上面写着:今天,女儿不高兴。把气出在了自己的身上,不过能让女儿高兴把气出在我身上……我看了,泪花不停的往下流,马上向爸爸抱去说道:“爸爸,对……对不起,我错了。请原谅我好吗?”爸爸抚摸着我的头,笑了笑说:“傻孩子,爸爸怎么可能不原谅你呢,你还是爸爸的好女儿呀!别哭了哦。”我连声说道:“嗯……嗯。”
发生了这件事之后,我想对大家说:“父爱和母爱,是世界上最伟大的!”