你知道春天在那里吗?就让我们一起去寻找她吧!
现在我们到了第一个目的地,就是解冻的小溪里。在小溪里,一群群小鱼在水里游来游去,好像在跟我们打招呼呢。除了小鱼还有小乌龟呢。小乌龟在冬眠中苏醒了,它跟同伴们一起玩呢。
我们又要出发了。啊!我们到了第二目的地:竹林。春笋从地下钻了出来,看看春天到了没有。有春笋当然还有竹子,竹子们在游戏、跳舞。春风吹过竹林觉得冷飕飕的。
现在我们终于到了第三个目的地,那就是田野了。一大片一大片金黄的油菜花像金色的波浪。野花五颜六色的衣服。小禾苗被风一吹,好像在给我们打招呼。
这就是美丽的春天。