我很调皮,长得不胖不瘦,一双眼睛水汪汪的,特别惹人喜爱。由于我爱好广泛,所以大家一直说我是个什么什么“迷”。
我是一个“迷”
爸爸说我是:“小书迷”。因为我实在太喜欢看书了,只要一有时间,我就去新华书店看书。 我看过很多书。比如《三字经》《三百六十五夜》《三国演义》等等。只要妈妈给我买了一本书,我就吃饭也看,有时能把饭送到鼻子里去,若得全家开怀大笑。书太吸引人了。 妈妈说我是碰碰车迷,只要一有时间我就去玩碰碰车。暑假,寒假,我的储蓄罐里的钱就被我拿去玩碰碰车了,每次我坐上车,在车上开心大叫高兴极了。碰碰车太好玩了。 同学说我是电脑迷,一下课我就去电脑室玩电脑。 你们说我是什么迷?