奶奶家养了许多小白兔,它们圆圆的脑袋上长着两只毛茸茸的长耳朵,眼睛圆溜溜红红的,好象两颗红宝石。它们长着一张三瓣嘴,嘴边上有几根稀疏的胡须。它的前腿短,后腿长,走起路来有一蹦一跳的,像个雪球往前滚,显得十分可爱。
可爱的小白兔
它们有的在拔萝卜,有的在做游戏,还有的正在趴着睡觉呢!
瞧!那边有两只小白兔,正在你争我抢抓着一根胡萝卜,结果,胡萝卜咔嚓,变成了两截,它们都摔倒了,那样子逗得我们哈哈大笑。这两个家伙谁也不认输,过了一会儿他们又拿起一根萝卜争了起来。你说它们可爱吧!