《鼠来宝》观后感
昨天,我和爸爸去万达电影院看电影。电影的名字叫《鼠来宝》,这部动画片是我一年以来觉得最好的动画片了!小花鼠们那可爱的形象现在还刻在我的心中呢!
赶快一起来看吧!摇滚巨星小花鼠乐队在表演时,艾尔文不是故意撞坏了他们的爸爸,爸爸进医院前让他们的姑妈照顾他们。但姑妈在机场出了意外,又拜托她的孙子照顾他们,小花鼠被送去上学。可在小学时,一群可爱而美丽的花鼠妞们引起了他们的注意,所以都表演不好,由于让花鼠妞们去帮学校比赛,所以艾尔文就觉得不需要他们了。最后,小花鼠和花鼠妞一起演出,为学校赢得了奖金!
其中艾尔文由于打球和他的兄弟发生了不和,所以他的兄弟不信任他了。之后,他救了他的兄弟,让我感觉到了团结力量大!