时光匆匆过,岁月不留痕。一切的一切来得太突然,又走得突然,还没来得及回首,却已悄悄离去。旧事往昔,恍若一梦,几许痴缠,几许眷恋,但最后也如繁花落尽后的一场空。即使想留,又能留得住什么,不如放手任你海阔天空。人生就像一场寂寞的欢场,有人来,有人去,最终只剩下一个人独自收场。生命如水,我始终在这里流淌,静静的流淌。岁月依旧如歌,年华始终若梦。习惯了在孤独中漂泊,在繁乱中停留,拾起被遗落的记忆,些许无奈,些许感伤,徘徊于尘世中,等待着流年的消逝。繁花已经落幕,将回忆堆积。这,依然是一座繁华的城市,依然是那些熟悉的身影在走动,只是年华不在,已成为昨日的幻影。
常常叹息,时光为何如此亦逝,为何以前没有好好珍惜,至此发现,一切晚已。幸福短暂,好梦难留,曲终人已散。为了这一场恍若幻觉的相遇,我付出了多少的执迷,为了这一场盛世相约的缘分,我迟迟靠不了岸,在等待。千山万水望断,红尘紫陌,梦里花开,留香几许,红尘错落。思年华,恍若一梦,一江烟水,往事浮现。多少红尘过客,多少过往云烟,人生如梦,付诸谈笑之间。人生里,起起伏伏的周折,路上,来来往往的人影,只因年华渐远,往事成烟。
时光悠悠,梦也悠悠,多少无乃藏心中,多少惆怅化无言。若能无情,谁还有泪,只怪梦里花太红,刺痛了心中朦胧的眼。只因缺少,看庭前花开花落,望天上云卷云舒的闲情雅致罢了!流年在指尖滑过,红尘是一场梦。梦的久了,待到梦醒时,才发现,一切都如过往云烟,至此烟消云散。