人生就要平淡,感情何必一般,和爱陪我们度过一个个温馨的清晨和浪漫的黄昏,思念的季节,一片片飘零的落叶,如满载着爱的化蝶,在我们的生命里鲜活着,翩跹着、醉舞着,演绎着我们的爱恨悲欢,苦辣酸甜,虽不胜娇羞,却是无比的缱绻缠绵,也许抽刀断水是最疼痛的思念,也许举杯邀月是最动情的孤单,我们疼痛着,爱恋着,幸福着,更多地是充满疼惜地彼此思念着,眷恋着,始终不渝地守候着,等待的日子,一声声亲切的问候,如散落在风里的小诗,温柔地诠释着我们的喜怒哀乐,唯美地装点着我们亮丽多彩的生活。
无数次期盼等待,未见你动心,无数次驻足凝眸,未见你动情,只为了那一次遇见,只一眼,便深深迷恋至深爱 敞开尘封已久的心扉,一头栽进一场暗香浮动的杏花春雨,一生一世,不愿离开 习惯了默默地感受你一句句貌似平淡却不经意间就被感动的语言,喜欢久久地咀嚼着你一次次看似朴实却溢满关爱的无声牵挂,喜欢投入地聆听你一声声虽然简单却更兼深情的问候,此时此刻,如你所说,一种说不出的高兴,却无以言表,不经意间,就被你的喋喋不休所人生在于平淡,感情不都一般着,在泪眼朦胧中深刻体会你坚定无比的爱。
真正的爱,不是因为物质的富有,不是因为容颜的靓丽。陪伴一世的是一颗心,说不尽千般情怀,道不完万般眷恋,我从彼岸涉水而来,穿越世俗的烟火,只为与你在最深的红尘里美丽的相遇,为何相思琴弦竟是如此的缱绻,总把对你的深情款款弹也弹不完,感知着你悸动的心跳,话里话外都是无言的思念,一段婉约的旷世爱恋恒久驻足在彼此心间,微闭眼睛,你轻轻拉起我的手,在花瓣雨里旋转,我们旋转着在花海里细语呢喃,化身为蝶,泪水无声的滑落,泪雨化蝶独飘零,红尘相思一世情,前世轮回你是我深深的眷恋。
懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜,懂情的人,懂的什么是距离,什么是怜惜,不是所有的爱情,都是完美匹配,不是所有的感情,都是真心相对,伤的最深的是最真的感情,走得最急的是瞬间的温存,爱情的世界,无可避免都会有伤痕,世间最珍贵的不是一见钟情的遇见,而是两情相悦的风雨人生。很多感情,都是经得起风雨,却经不起平淡,经得起聚散,却经不起时间考验,时间会冲淡激情,爱情也会从浪漫过度到平凡,真爱不言累,愿共赴迷雾坎坷;真情不知倦,在心就是动力,爱是两颗心的喜悦,情不自禁地靠拢,爱是青衣粗布也欢心,陋室清茶也安心。
真情本无语,尽在珍惜,尽在陪伴,爱到深处,是心疼,之所以爱,是因情已经融入生命,之所以疼,只因懂你的脆弱,呵护以深植心中,知你的泪,明你的醉,是毫不犹豫的默默给予,是全心全意的竭尽所能,不奢求多情,只怜惜最爱,不承诺永远,只拿真心与其回应,感情,重在知心,懂心,爱情,贵在珍惜,心疼。动了真感情的人,总有最卑微的情愫,因为太在乎,总怕被忽略,因为太付出,总怕被辜负,小心翼翼的维系,不顾一切的倾注,有时无关紧要,却能让心伤痛,有时义无返顾,却让自己体无完肤,心情常被其左右,往往一句话,就默默心动。
其实一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是所求而是相投,爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容,真心相对才有透彻心扉,理解懂得才有惺惺相惜,相濡以沫才有恒久相依,只有沟通,才能让心回应,只有懂得,才能爱有眷恋,情留心中,所以说,爱情是一种感受,是说不出道不明的,所以爱情会那么的复杂,然而,当你用你的真心去爱的时候,你所感受到的就是一种幸福,如果一段爱情完完全全出自心灵的体验,那么这一段爱情就是极其纯洁,极其珍贵的,因为它没有参杂阴谋伎俩,也没有被功名利禄污染,情和情不一样,爱和爱不一般,人生就要平淡,感情何必一般。