如果有一天,我们走丢了,不是我不爱了,而是我知道,你需要的只是不再打扰——题记
曾经,也曾幻想着一份天长地久的爱情;也想着,能有那么一天,和你满头白发,步履蹒跚的走在人潮拥挤的街上,看车来车往,叹岁月流殇。
只可惜,故事才开了个头,你便匆匆而去,背影冷酷得令人窒息。
也许,这一场所谓的爱情,与你,只是一场游戏,不高兴了,便换下一局,没什么大不了。而我,却天真的把你当成了唯一。
曾经天真的,幼稚的憧憬,在冰冷残酷的现实面前,是那么的不堪一击。所有的回忆和美好,就像那漫天绽放的烟火,璀璨的只是那一刹那,注定不能长久。
每个人都在追逐爱情,可是谁不曾吃过爱情的苦,受过爱情的伤。但那又能怎样,谁不是一边狂笑着,把所有的苦一杯一杯的往肚子里灌,然后抹着泪,告诉自己,生活还得继续,明天要更坚强。
这样也好,至少你的离开,能让我从这场美梦中彻底醒来。我所有的执念,只是心疼当时的我,单纯的以为你还会回来,傻傻的期待,可怜又可恨。
除了生死,所有的离开都是背叛。所以,没什么好放不下的,也没什么好怀念的。日子总要过,伤口在深也终能愈合,有经历才能有成长。
失恋,就像催化剂,能让人快速的长大。以前的我,或许做的不够好,但付出了真心,也从不后悔。现在的我,尝过了失去的滋味,所以会更加的珍惜。
未来的路,还很遥远。以后的风景,没有了你,也总会有个人陪着我一起看。不管过往如何,感谢你陪我走过这一程,那些并肩走过的路,我会永远把它留在回忆里。
一场电影,再精彩也已经落幕,你已经离开了那么久,我也是时候断了所有的念头,继续前行了。
有过恨,也有过怨,都已不重要。还是要衷心的祝愿,余生没有彼此的岁月,我们都要好好过,然后遇见对的人,从此清晨醒来不再会担忧谁的离开。
人生难免有不堪,学会顺其自然,接受替代不满的呐喊,冷暖自知,总会有停靠的彼岸。
感谢你曾照亮我的整个世界,愿再见,不负遇见。