等你风雨中,和你一起慢慢变老,微风细雨是那么寂静安然,我能有幸为你撑起那把油纸伞,是我的幸运幸福,我会让烦恼怨楚随着雨水而去,雨中情伞中缘轻轻滴落,雨水在伞的边缘,划过一道道弧线,消逝在黄昏夜晚。
两个人共一把伞,遮的是风雨,享受的是舒适温柔,个人独自撑起的伞,覆盖了美丽的笑脸,遗落的是凄凉。
阳光普照着一张张笑脸,渴望中我等你出现,我门的约期已到。雨中情伞中缘,仍然没有兑现,我有些恐慌,有些迷茫,等待的无奈,期盼的无望,我眼睛里喷出了丝丝带血的泪花,雨水湿透了衣衫我却没有感觉到意思的寒冷,可是泪水让我心隐隐作痛,火焰在我灵魂中燃烧,任凭烈火把我烤灼成焦,尽管雨水遮住我的视线,我眼前模糊一片,我仍站在那风雨的小巷中等待着你的出现。
风轻云淡,人来人往,红尘中有多少人风度翩翩走来,脚步声清脆,在宁静的雨巷中回荡,走吧!走吧!前面可能是你要去的地方,玫瑰林,潺潺的溪水声,满是遍野开满了鲜花,甜甜的散发着芳香,听袅袅的音乐声,好似红袖翩迁起舞……
一点动静,一个细小声音,一个轻微的呼唤,我都不会错过,还是啥也没看见,我只好摇摇头,继续循入另一片天空寻找着你,每一个日夜,每时每刻我都不能错过,也许错过了不属于自己的那片蓝天,所以我没有迷恋,也没有遗憾。
风不停雨不停,我依旧在风雨中,撑着一把伞,我希望你在我人生最绚丽的时刻出现,与你结伴,我多么希望内心的荒原变成良田,我多希望你在我有生的年华里出现,为了这,我洁身自爱,广结善缘,在上帝面前祈祷祈福,等了一个轮回有一个轮回,我不知哪一天才是那个新纪元,爱因你而起,爱因你而埋,等待为你而等,美丽人生我为你而来……
我真的好怕!好怕!怕我的生命终止那天还等不到你,我的生命将埋葬一切,我最怕的是我失去你,因此,我试着学会坚强,尽管苍老了容颜,尽管失去岁月,我依然等待,我期盼那份遥遥无期的等待,快一些,再快些,到来, 我在烟雨红尘中把你等待,烟雨红尘中一起慢慢变老。