想是怎样的离殇,剪不断的情丝,在秋的心里,滴泪成河。
一滴一滴,如万箭穿心般,在大地心中,浅起一个一个疼痛的伤口。
我无法用爱,愈合这季节的疼痛,我只能站在雨里,用冰冷,写一首凄美的诗。
个人,无缘在你的视线內永存,如同一朵花,没有不凋零的时候。
我在时光里,回忆过往。
所有的风花雪月,如同这飘零的叶子,嫣然如画,却已是叶落成泥。
秋雨,丝丝温柔,丝丝薄凉,滴在我的心里,我的眼里,我的诗里。
真想,用秋雨,织一帘幽梦,我们在梦里,读书,写字,吟诗,作画。
让秋色,晕染我们的流年,让秋花,开满我们的时光,一朵两朵,在我们的心中绽放。
秋雨,无声无息地漫过我们的心扉,淹没了我们美好的记忆
我只能在秋的手心里,写上你的名字,如果,你会懂,那飘落在你手心里的叶子,定是我对你的期许。