认识你、也许不是必然的。其实、有你的日子。真的好开心.....那时候自己也许不知道珍惜吧。快乐的时光就悄悄的从指缝中溜走了......后来。为一件小事吧。我们争执过好久、其实。我真的好想跟你说对不起。但是我知道。这是世界上最没用的三个字了。你不愿意听、我也不敢说。然后。我们就渐渐的疏远了彼此.....那段日子、我真的好想好想跟你说些什么、然而每当要开口时。心中就会一片空白、那些话、都消失了......其实、在别人面前。我们依然装作很正常吧。渐渐的。你不怎么爱说话了。那天我找你、说想要跟你聊天。你说你心情不好、其实我知道原因.....但是我不敢问。只能忍着痛说一句:哦。知道了.....
呵呵、现在。你跟我。也被误会过吧、但是每次。你都跟我一样。会向别人解释。也许吧、解释就是掩饰。掩饰就是事实。而现在的事实就是。我们只是普通朋友。你偶尔会跟我说话。问一两个可有可无的问题、我会用最平常的语气回答你。然后、我们之间、剩下的只是安静了......我不想这样。我们也不该这样、即使认识你是我犯下的一个错误。我也宁愿一直错下去、我哪里做得不好可以改、但是我不能没有你。我宁愿失去身边的每一样东西、即使是整个世界我也不在乎。但我不愿失去你.....
对不起。真的对不起。也许说什么、我们都回不到从前了.....我多么希望你能明白我。即使我什么也不说、其实。你早就明白了。我不愿意看着我们两成为这个世界上最熟悉的陌生人。我永远不要。