她很喜欢唱歌,而且唱得非常好听,我们几个闺蜜去唱K时,因为很熟,她喜欢当麦霸,一唱就是好几首歌,我们也特别喜欢听她唱歌,当部门同事一起出去唱K时,她不抢麦,因为有很多同事是麦霸,她只唱那么一两首歌,然后就安静地坐在旁边听别人唱,还时不时会说:“你唱得很好听”
她喜欢小孩子,也喜欢做义工,一到周未,不用上班时,就和男朋友一起,去市里的儿童福利院,教那些小朋友认字,学画画,一呆就是一天,
优雅的女人,必定是心灵美的人,是温婉细腻、善解人意且成熟理智的。热忱地对待身边每一位朋友,能够恰到好处地给人温暖和关怀,给人心灵妥贴的抚慰。
02
优雅是一种恒久的时尚,是一种文化和素养的积累,是修养和知识的沉淀,
下午不用上班,吃饱饭,正在看电视,文文一个电话过来,:“下午有空吗?好久没见你了,我们去体育馆打羽毛球。
文文是一名两个孩子的宝妈,自从7年前嫁给先生之后,就没有上班,一直在家里当家庭主妇,当贤妻良母。
她并没有因为当家庭主妇而和外面的世界放弃联系,把一对龙凤胎照顾得白白胖胖的,两孩子非常懂礼貌。
每天把家里的一切弄好,还有时间去外面练瑜伽,跳舞,打羽毛球,爬山,她还是一家英语培训机构的兼职英语老师,每周有两节课,把每天的时间安排得满满的,我问她,每天这么忙碌,不累吗?还要做英语老师,你家不差这钱吧?
不累啊,我过得很充实!我喜欢!
老公是一家公司副总,英俊潇洒,年薪近百万,性格温和,身边有很多年轻的小姑娘围着转,我问她,你老公身边那么多女人,你不盯紧一点,不怕他出轨吗?
不怕,我有自己的理想,有提升自我价值的动力,我有品味,懂得穿着打扮,从不蓬头垢面,我是一个优雅的女人!我相信我老公!
一个优雅的女人,懂得,婚姻建立的不易,信任,是婚姻的基础!给彼此一个足够的空间,会得到意想不到的收获!
03
奥黛丽赫本,著名的英国电影演员,她影响并改变了半个多世纪以为人类的审美与时尚潮流.
赫本不仅外形纯美,而且内心也纯洁高雅,她为人很有教养,从不摆大明星的架子。因此,很多演员们都愿意与她同台演戏。
在《罗马假日》里,她与格里高利·派克合作就非常好。在拍斯坦利·多南执导的《俪人行》中,她与男主角扮演者艾伯特·芬尼合作得也相当愉快。两位主角甚至有时因为在摄影机前笑得太过火而只好重拍。
艾伯特情绪极好,经常讲笑话,一场戏下来,检查录音时,突然听见艾伯特说:“我和奥黛丽要当导演啦!不晓得斯坦利·多南还能挣到什么钱!”自然这段录音只好剪掉,重录。
也有的演员因为赫本名气太大,与她一起拍戏还有些不适应。在拍《蒂凡尼的早餐》时,和她演对手戏的是年轻英俊的演员乔治·佩帕德。他非常紧张,在拍一场与赫本的床上戏时,他躺得过于靠边,不料扑通一声跌倒在地板上,后来,赫本热情主动帮助他,使他消除了紧张,终于拍好了这场戏。
热爱工作,善解人意的女人,有不会褪色的一种美!
优雅的女人一定是幸福的女人,追求幸福就是追求优雅!