你的那个他爱情散文
他,很好吗?还是以前你只是想有个家?他的灿烂笑容能给你带来快乐吧?他的宽大肩膀你很有安全感吧?
他,爱你吗?还是以前你过得太疲惫了?他无微不至的关系你很窝心吧?他大大的手掌让你很幸福吧?
曾经,现实的世界里,除了你我一无所有,我也想去努力让你幸福,想给你一个家。
一直以来,我都以为我们能够走到婚姻的殿堂,我以为我们经历过的一切换来的爱情能敌过现实的摧残。
这仅仅是我以为。
直到有一天你说你累了,你说你爱上了那个他,我问你为什么?你语言华丽,言辞锋利让我无从招架,我竭力挽留最后你说还是算了吧。
你头也不回牵着他手永远地离开了,我像无助的迷途小孩望着天空,我问他,我到底是怎么了?我做错了什么?
没有你的岁月里我就像没了魂。
现在,你的那个他,他对你好吗?
我不恨你我不怪你,我只希望你能幸福啊!
但愿我们忘记时间,记住回忆,好好生活吧!