你让我感到很幸福情感散文
一直以来,都不明白。什么是真正的幸福。总是想让自己很幸福,但是,不知道怎样才能幸福。现在,我明白了,你们,让我很幸福。
——题记
________壹
其实,我一直在祈求自己能够幸福。
总是问自己:“我可以幸福吗?”常常祝别人幸福,其实我都不明白什么才是真正的幸福。
你们总是要我幸福。可是我却不知道怎样才能幸福。其实,我真的很想得到幸福。
无数次许愿希望自己能够永远幸福,每一次都带着期盼的心情期待愿望可以实现。其实我一直在懵懵懂懂的等待那姗姗来迟的幸福。
________贰
传说,四叶草可以带来幸福。所以,我一直在寻找象征幸福的四叶草。希望它可以给我带来幸福。
我找的很久很久,都没有找到。我累了,躺在草地上小憩时。你面带笑靥来到了我的身边,陪着我一起看夕阳。是你,让我懂得了这个世界的美好。让我常到了幸福的味道。
有时候,认为你就是可以带给我幸福的四叶草。因为,你就是我的幸福。
_______叁
我总是对你说:“你让我感到很幸福。”你常常问我:“那,幸福是什么味道呢?”
当时我愣住了,想了半天还是没有想出来。
在很久以后,你再次问我这个问题。我回答道:“幸福的味道很复杂,它是由酸甜苦辣混合而成的,它能让你喝了它后心里暖暖的。”
你听后笑了,笑的很开心。你说要让我永远幸福。
_______肆
渐渐的,想去了解你,了解关于你的一切的一切。理由只有一个:因为你可以带给我幸福。
渐渐的,发现你和我一样,都是外表快乐内心忧伤的女孩。我们都很乖,都是好孩子,都不想让别人受伤。
记得有一句话说:“当你和别人分享你的快乐,那么快乐就会变成2份快乐,当你和别人分享你的烦恼,那么烦恼就会减半。”
你从来都只是和别人分享自己的快乐,如那句话所说,大家都会很快乐。你从来都不和别人分享你的烦恼,总是自己默默的背负着一切。对!你很坚强。
在时间的流逝中,我们学会了伪装,学会了坚强。
我们都一样。
______伍
我知道,也许在你的心目中,我算不上什么。对此,我并不在乎。我只是希望,你可以幸福。
友情,本来就不需要理由。就算你不在乎我,我也会永远永远守候着我对你的爱。要知道,我的爱,放了出去就收不回来。
也许你不知道,每天晚上,我都在想,我和你在一起的那些小幸福。傻傻的想着。我就是这么容易满足。
______陆
你知道吗。此前我认识一个很像你的人。不,她并不像你。她比起你来多了一丝纯真。
有时候,我常常在想:我和你交朋友是不是因为她。或许吧,但是,就算是这样,我也不会后悔,因为,你让我很幸福。
_______柒
这就是幸福。
谢谢你让我懂得的幸福。
因为有你,所以我感到很幸福。