王燕刚坐在沙发休息,就受到了一对儿女们的追问。王燕正色道:“我们家就目前来说,你们都长大了,再说吧,也有经济基础。所以,我打算收养那位女孩。你们的意见呢?”
“随便,我无所谓。”顾沅神色淡漠。
“妈,你做决定吧。我们尊重你。”顾晓笑着拉了拉王燕的手。
“那这件事就这么定了。她的名字随我们家姓,单名一个晴。她失忆了,不熟悉这里,你们多多照顾她。”王燕千叮万嘱。然后就整理衣装,扔下句加班就离家了。
“元芳,你怎么看?”顾晓打趣她哥顾沅。顾沅什么都没说,一戴上耳机就自顾回房间了。顾晓撇撇嘴,放下手里的薯片,该干嘛就干嘛去了。
收养?哼,关他的事么?顾沅竟花了几秒钟耻笑这件事。咚咚的敲门突然想起,顾沅想,肯定是顾晓来麻烦他了。没好气地开了门,却见门外一个比自己低整整一个头的人在望着自己。oh?雌性生物?
“哥哥。”对方怯怯地发声“我有点饿了,你可不可以帮我煮饭啊。”一张小脸写满了期盼。顾沅却音色清冷的宣判:“没空。”
“哥哥,顾晓姐出去了,是她让我找你的。”她快急的哭出来了,,一双大眼水灵灵的盯着他。
“oh?那更好了。”顾沅说完,就想关门。
“哥哥——”她见状一把抓住门把。眼睛写满了执着。你一定得给我煮饭!顾沅长眉一皱,目光灼灼地盯着这个倔强的姑娘。不知怎么,他却鬼使神差地点了点头。
她的小脸马上绽开了花,兴奋地拉出顾沅往厨房去。显然,厨艺出众的顾沅很快就将佳肴端上了餐桌。她明显是饿坏了,不顾其他,大快朵颐了起来。