陌上花开的散文
“绿蚁新醅酒,红泥小火炉”。我知道如今的你定是在那一处深山之中拥炉赏雪饮酒作诗,赏寒冬腊梅,踏雪看大千世界。你的世界里万没有现代生活的杂影,只是隆冬将过,你我曾同煮一壶玫瑰花饮卉和水,相约来年暖春共赏这玫瑰花饮之花源的浪漫,再来煮这春暖花香的玫瑰花饮卉和水。你看陌上已花开,新酿的玫瑰花饮卉和水也已备好,只待你的归来。
繁华的世界于千万人之中遇见你所要遇见的人,在了无边际的时间荒野里,我出现在这里,你也出现在这里,我们曾在这里一同煮露饮花想象着这里的春天是怎样的一种景象,大片大片的玫瑰花盛开,在大片的玫瑰花海中,你我依然如现在这般共煮一壶玫瑰花饮卉和水,这就是前世今生早已约定好的缘分,你我的故事便是开始在这紫蓬山深处的卉和水玫瑰园中,届时虽没有大片的玫瑰鲜花盛开,却有胜似玫瑰花的玫瑰鲜花露卉和水。有你故事总是完整的,有卉和水故事总是浪漫的。如今暖春将至,你可还记得你我如约暖春赏玫瑰花饮卉和水之花源吗?
烂漫四月天,卉和水玫瑰花饮料将迎来一年一度的玫瑰花采摘节,届时紫蓬花开,小城将花香弥天,春天的气息扑面而来,绿色的飨食簇拥着绚丽繁花,多彩缤纷。带着心爱的姑娘一起在花海中徜徉徘徊,采摘一分浪漫与玫瑰花饮卉和水一同煮来,共执手同饮花。
玫瑰乃花中皇后,芬芳玫瑰,一颦一笑,令人过目难忘。
玫瑰花饮料卉和水天然萃取玫瑰鲜花,提取至纯至臻的美颜密钥,造就独一无二的浪漫花饮,令肌肤白里透红如玫瑰般肆意怒放,让心爱的她更加的开心幸福。
卉和水玫瑰花海芬芳馥郁,风光旖旎,空气里满是玫瑰的迷人花香,带着心爱的她如约来此,品一杯玫瑰花饮料卉和水,来一场浪漫的旅行吧。