给生命一个微笑散文
生命仅仅是一个过程,一个漫长而又短暂的过程。上天赋予我们生命的同时也给了我们许多坎坷,正是因为这许许多多的挫折,?我们会伤心难过,但是我们却不能停止微笑……
一个轻松的微笑,是一道美丽的彩虹。即表示乐观,又表示坚强。跨过了这些沟沟坎坎,无论你遇到任何的复杂难题,只有微笑着才能战胜一切!
给生命一个微笑!
无论你是矗立在高高的顶峰,还是徘徊在失落的低谷。微笑能让你清醒,给你力量。微笑的人并非没有挫折,只不过他们把挫折当成前进的动力!给生命一个微笑,你将会拥有一个快乐的人生
生活就像哈哈镜,你笑它也笑,你哭它也哭。既然这样,我们何不多微笑呢。
生活有时会苦中作乐,抱怨与悔恨只是烦恼自己而已。时常给自己一个微笑,尤其是在郁闷或者失败时,更要给自己找一个微笑的理由。找一个微笑的理由就是给自己筹备一个未来的好心情。
生活就是给自己找理由,我想微笑就是最好的理由。
其实,一个微笑,能除去我们心中的躁动和不安,让我们表现出自信美好的一面。一个微笑,能降低你在灾难和挫折面前的懦弱和恐惧。微笑着面对生活,一切会变得从容。当我们发自内心微笑时,我们的内心将会变得强大起来,内心的强大,会淹没困难和挫折;内心的灿烂,会使委屈、烦恼,变成过眼烟云。
给人一脸的微笑,便是给了一个人莫大的鼓励。笑对人生,一切从容。有人说,生命是一朵花,乐观者预示着它能结出甘甜的果实,悲观者会担心它会失去短暂的花香
对每个人来说,生命只有一次,好好珍惜,好好保重,比什么都重要!开心快乐过好每一天,微笑时生命的主旋律!
微笑着面对生活,微笑着面对坎坷,这是人生的最高境界!!!