你是学生会主席,你有着很干净的笑容,很纯净的容颜,很温和的性格,有很多女生追你,有很好的未来。
我只不过是个宣传部的小成员,没有娇美的容颜,没有很好的身材,没有很好的学习,远远不及他的好。
其实并未接触过,只不过是一眼,我便开始注意你,为了你站在演讲台上参加宣传部的竞选,只为了靠近你一点点,一点点而已。总是只能站在远距离的地方看着,没有勇气上前去。朋友们都问我,平时的勇气哪去了,只是面对你是没有了而已。
她们说我应该试试,哪怕最后失败可是我连站在你面前的勇气都没有,我又如何做呢?是不是该奋不顾身的向前,哪怕粉身碎骨我很喜欢你,可怕爱上你,我知道我若爱上他,就赋予了你伤害我的权利
我说过高中不谈恋爱,哪怕是再喜欢,可是我在慢慢亲手毁掉自己的承诺。
我想遇见你,可又怕遇见你,是不是不在乎的人可以经常遇见,而喜欢的人却总是遇不到,这样的话我宁愿不喜欢你,只想看着你
我知道我能陪在你身边的几率很小很小,你这么优秀的人,若想谈恋爱,会是多轻松的事,所以我该放弃吗?还是坚持呢?