放弃那个已经不属于你的人心情散文
我曾经努力的奔跑,然后华丽的跌倒,扶着墙站起来,檫干眼泪继续走。
我找寻着那被摔得破碎的记忆,不经意的回忆起你那腻人的微笑,嘴角微撇着的角度,是你幸福的标志。
谁曾想起我为你歌唱的那动人的声音。
谁曾记忆我因你的撕心的那歇斯底里。
谁曾怀念我为你颓废疯狂奔跑的脚步。
谁曾怜惜我因你一句分离虐人的哭泣。
因为爱情,我付出了微不足道的真诚。
因为爱情,我付出了我最温暖的怀抱。
因为爱情,我付出了不曾背离的誓言。
因为爱情,我付出了你最想要的言语。
我这颗碎裂已久的心,会因偶尔想起你的笑容而重组,他提醒我,你是我拥有的最美的曾经。
永远忘不了自你手中划出的那最恨的话,因为一张纸,我一个人在夜里放声的哭泣,止不住的泪一遍遍的流,落在最黑的夜里。
继续向前走。将你放在了心里最深的某个角落,就算偶尔想起,也只是撇着那属于你的专属角度的微笑,告诉自己,我早已忘记。
我们曾在那个本不属于爱情的时间爱上某个人,将它化为身体某处的一段血液,不停流转,偶尔怀念。
放弃那个已经不属于你的人。
忘掉那段已经不属于你的爱。