关了灯,躺在床上,想静静的睡下去,想等睁开眼睛的时候天是亮着的可一个人总是孤单的,今夜又是一个不眠之夜
爬起来,打开窗户,外边又下起了雨,秋天的雨真的跟眼泪一样,一不小心就下来了望着怎么也望不穿的黑夜,任凭雨水挑逗式的来吻自己,一阵冷风,不由的抱紧自己,我想他了,而且很想很想
秋天总是选择以灰色做代言,萧瑟的秋季有太多的离别,他离开才几天,可似乎有种望眼欲穿的错觉。听着雨水奏出的交响乐,心里乱的要命。他说他那里很热,也许这就是所谓的距离吧!
看着偶尔大街上走过的男男女女,撑着各种各样的伞,我开始猜测属于他们每一个人自己的故事,这么晚了,才归来,也许有寂寞的,有厌世的,也有疲乏的当看见有一对幸福的小情侣撑着同一把粉色的伞走过时,我似乎很气愤,其实只有我自己知道,我只是在嫉妒他们而已,看着他们消失在夜色里,然后又偷偷的在想,以前的我也是这样幸福的
手机短信铃声伴着午夜的钟声响起,翻出来手机,简简单单的,只有两个字加一个符号:晚安!丢下手机,没有回信息,看着手机屏幕从亮变暗,再慢慢的变黑,我觉得自己委屈的象个孩子,想让他哄哄,然后再抱抱我,可是我们离的那么远那么远,一个人的日子是无助的,别人给不了的,只能自己给自己,蹲下来,将手交叉紧紧的抱紧自己,这一刻整个世界与我无关。
记得那天他上火车的那一刻,我也是这样,蹲在墙角,紧紧的抱紧自己,告诉自己,我会坚强,是想给他一些安慰,可更多的是想给自己一些安慰似乎他在等我的挽留,但没有留他,因为我知道对于一个男人来说,重要的不是天天陪在他身边的那个人是谁,而是努力,累了时停泊的的港湾我知道只要我留他,也许他会动摇,可是我却选择了支持他,我说过我会支持他作出的每一个决定
我们都是平凡的人,但总是会做一些连自己都想不到的事
站在孤单的云端,看着繁华的城市,也许真的就是,孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单有些事我们以为会随着时间的行走会慢慢的淡化,可是我们却早已忘了,那些我们以为会慢慢淡化的事,却早就在我们的脑海里根深蒂固
这夜又想了很多该想的,也想了很多不该想的,天和地隔的那么远,但是他们能够一直在一起,是因为他们的心是在一起的,那么我和他,我相信心也是在一起的
这会儿他或许早已进入梦乡,为明天的拼搏而做准备,在猜测他的梦是不是和我一样,只有属于我们两个人
我说过我会照顾好自己的,这样他就可以不用分心,不用担心了,只是我真的很想他,真的真的很想
就让我最后再相信一次,再远的距离也拉不开两颗连着的心!我记得我们说过的,当两个人的思念在一起的时候,就是一种幸福...我想我们现在应该是幸福的,只是这种幸福美的很别致
不知蹲了多久,慢慢的站起来,头晕晕的,脚麻麻的,也许很快天就要亮了,这个世界上一切的一切早已熟睡,努力的摸索着拿出手机,写下简单的:晚安!但是我没有摁发送键,只是摁了保存键,不知道等他回来的时候,手机里会有几条关于晚安的信息,就让我用这种方式默默的数着他离开的日子
天快亮了,说声晚安
晚安!